Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские боевики воруют волонтерскую сгущёнку

Украинские боевики воруют волонтерскую сгущёнку



Украинские боевики воруют волонтерскую сгущёнку

Недавно украинское «патриотическое» сообщество всколыхнул новый скандал. На этот раз виновником нелестных комментариев и проклятий оказался боевик, якобы медик, чьё расположение находится неподалеку Станицы Луганской. По словам известной в националистических кругах активистки, которая постоянно собирает деньги на убийство жителей Донбасса, Виктории Шинкаренко «боец АТО» нагло тырил волонтерскую сгущёнку, присланную «неравнодушными украинцами».


«Ожидаю посылки на Новой Почте, рядом этот «херой» отправляет коробку домой. Работники почты проверяют содержимое, сгущённое молоко перефасованное медицинскими перчатками», - возмутилась она в социальной сети.


По словам Шинкаренко, она не выдержала и устроила скандал, накричав не только на горе-боевика, но и на сотрудников почты, после чего достала телефон и попыталась запечатлеть хероя. Такого произвола над своими правами отправить домой честно награбленное добро вояка не выдержал и ушёл, забрав коробку. Удовлетворившись результатом «патриотка» угомонилась и даже извинилась перед сотрудниками «Новой почты».


«Извинилась перед работниками почты за повышенный голос, на что услышала ответ, что мне уважение за это. Говорят, и голландские сыры, и масло ящиками приносят военные, на неделе принесли 4 больших мешка тушёнки и консервов, они всё понимают, но отказать не имеет оснований», - раскрыла чудовищный заговор Шинкаренко.


Оказывается, мародерство и воровство столь прочно укоренились в доблестной украинской армии, что разделить их уже не получается. Даже в далеком 2014 году, в разгар полноценной войны, один из полковников ВСУ ящиками отправлял на родину консервы. Оправдывался, дескать, не успевает съедать все собранное патриотичными ручками волонтеров. После уличения в воровстве, ему пришлось пожертвовать несколькими банками консервов, отдав их обратно активистам.


«Вспомнила целого полковника, который тушенку в 14 домой автобусом ящиками вывозил, после моего звонка, правда, принёс нам на склад обратно какую-то часть. Оправдывался, что ему давали, а он не съедает... Кстати, сейчас в штабе работает до сих пор», - сообщила Шинкаренко.


Як не з'їм, так понадкушую.


Что ж, видимо сгущенка и медицинские перчатки действительно заслуживают всеобщего осуждения, а вот вывозимые вещи беженцев - ковры, двери, мебель, техника - оказывается, в порядке вещей. К сожалению для боевиков, золотоносные времена, когда можно было спокойно отправлять своим женам и подругам ношенные бюстгальтеры и трусы, давно прошли, поэтому приходится довольствоваться так называемой гуманитарной помощью, присылаемой такими вот активистками.


Украинские боевики воруют волонтерскую сгущёнку




24.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх