Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киев объявил план «перехват»: из штаба ВСУ сбежал офицер с секретными документами

Киев объявил план «перехват»: из штаба ВСУ сбежал офицер с секретными документами



Киев объявил план «перехват»: из штаба ВСУ сбежал офицер с секретными документами

Субботний день на Украине ознаменовался тревожным ЧП. Его связь с Кремлем и лично Владимиром Путиным, безусловно, приветствуется, хотя пока официально не оглашается. Из штаба 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Новоайдаре сбежал офицер с секретными документами.


Об этом сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел ЛНР.


Сообщается, что на «горячую линию» ведомства позвонил житель Северодонецка, сотрудник горотдела Нацполиции, который заявил, что к ним в отдел из военной службы правопорядка пришла ориентировка на помощника начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Бидусенко Алексея Владимировича.


«В ориентировке указано, что 16.06.2017 г. капитан Бидусенко самовольно оставил свою часть. На телефонные звонки не отвечает. Нацполиции было предписано активно содействовать ВСП в поимке беглеца», - сказано в сообщении.


Было установлено, что Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ. В разговорах с друзьями незадолго до побега капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также заявил, что собирался оставить службу и переехать в Луганск или Донецк.




24.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх