Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МИД ДНР анонсировал открытие представительского центра Республики во Франции

МИД ДНР анонсировал открытие представительского центра Республики во Франции



МИД ДНР анонсировал открытие представительского центра Республики во Франции

ДНР мал помалу, но упрямо заставляет мир признвать свое существование. Пока не все получается, но ничто такого рода на свете быстро и не признается. Если оно, разумеется, не идет вразрез с интересами России. Будь у провозглашенных республик Донбасса прозападный курс, они были бы признаны так же молниеносно как и государственный переворот в Киеве. Да, собственно, как и сама Украина. Которой тоже когда-то не было, а появилась она во многом благодаря желанию Запада сделать Россию менее масштабной.


Представительский центр ДНР, пятый по счету в Евросоюзе, будет открыт в ближайшее время в городе Марсель на юге Франции, заявила и.о министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.


«Вы уже знакомы с деятельностью наших представительств в Европе, наиболее активные – Италия и Греция. Сегодня к нам присоединяется и Франция. Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств-гарантов выполнения Минских соглашений», — сказала Никонорова.


Офис будет расположен в городе Марсель. Открытие будет способствовать укреплению информационных, культурных и экономических связей между Республиками. Возглавит представительство муниципальный советник при мэрии, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр.


«Первым шагом было, что мы объявили, что наш центр официально зарегистрирован 18 июня, и соответствующее заявление было опубликовано в официальном журнале, — отметил Файяр. – Второй – это приезд сюда. Третий этап будет проходить во Франции. Мы хотим сделать так, чтобы голос ДНР услышали во Франции».


Ранее представительские центры ДНР уже появились в ряде стран Европейского Союза. 21 марта такой появился в Афинах, а в минувшем году официальные представительства начали функционировать в Италии, Чехии, а также в Финляндии.




26.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх