Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов

Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов



Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов

В Украине растёт число небоевых потерь героев, освобождавших Украину от Путина. Совсем недавно министр Аваков объявил, что «самоубились» за последние полгода полтысячи «вытиранов» АТО, однако, как выяснилось, эту статистику надо корректировать ежедневно.


Только вчера в стране победившей гидности стало на два героя меньше: одного выбросили из поезда, второго - из окна многоэтажки. Причина расправы одна: несовпадение политических взглядов. Пришедшие с передка атошники с удивлением обнаруживают, что соседи не хотят с ними здороваться, из общественного транспорта льготников АТО гонят пассажиры, на работу отморозков никто принимать не хочет, а те, ради кого они кормили вшей в окопах, брезгливо морщатся при появлении ветеранов в камуфляже в общественных местах. Я уже не говорю о чиновниках, которые «зажимают» землю и льготы «защитникам неньки»… Но хуже всего, безусловно, общественное презрение к «воинам света». Градус ненависти к «хероям» зашкаливает настолько, что с ними расправляются бытовыми способами. Так, вчера в поезде, который следовал из Одессы в Константиновку (Донецкая область) бойца ВСУ выбросили из поезда через его проукраинские взгляды. Возможно, он слишком громко пел гимн или кричал СУГС. А возможно, что «выкидыш» спровоцировали сотрудники СБУ, выполняющие приказ по зачистке особо ретивых атошников.


«Участника АТО Максима Бачинского убили за проукраинские взгляды, выбросив из поезда "Одесса-Константиновка», - написал в своем Facebook журналист и волонтёр Назар Приходько, сотрудничающий с УНСО. Он призывает раскопать тайну гибели хероя, подозревая, что его смерть не случайна.


«Незадолго до смерти, на вокзале Днепра он рассказал в волонтерском уголке, что у него возник конфликт с попутчиками на почве взглядов, а через несколько дней, его изуродованное тело нашли на перегоне Вольногорск-Верховцево в районе села Дубово.


По некоторой информации у Бачинского возник конфликт с некими сотрудниками СБУ ещё в санатории Одессы «Оризонт», где Максим проходил реабилитацию, а продолжился в поезде.Именно поэтому, конфликт и убийство Максима пробуют замолчать. Давайте сделаем волну, огласку, пусть СМИ подхватят, возможно заинтересуются журналисты-расследователи», - добавил Приходько. Впрочем, не исключено, что расправу с карателем волонтеры теперь пытаются выдать за «месть чекистов»: неудобно признавать, что вояку, останавливающего грудью путинские танки, просто скинули на ходу обычные шахтеры и трактористы.


От полученных травм ветеран АТО не выжил, но полиция не спешит проводить расследование, понимая его безнадежность.


Не менее показателен и случай в Киеве: вчера с 9 этажа сбросили очередного «воина добра и света». Он приехал в отпуск из Авдеевки, но не успел его отгулять, став непосредственным участником смертельного ЧП.


Заместитель главы Киевского союза ветеранов АТО Антон Колумбет, рассказал, что Дмитрий Смирнов, командир взвода 12 батальона 72 бригады, приехал вчера в отпуск из Авдеевки. «Он был дома с женой, когда к нему зашёл сосед и пригласил к себе в гости. Не знаю точно, что произошло, но Дима выпал из окна соседа», - горюет побратим.


По его словам, сосед был неоднократно судим, в том числе за похищение и убийство человека. «Говорят он держал в страхе весь дом и часто приглашал людей в гости, напаивал и грабил. Почему Дмитрий к нему пошёл - не понятно». Впрочем, неясно это только «вытирану» АТО, всем остальным понятно, что рецидивист - сосед и каратель из Авдеевки - родственные души.


В полиции же приводят результаты предварительного расследования. Правоохранители полицейские опросили 52-летнего владельца квартиры, из окна которой выпал атошник. Киевлянин пояснил, что накануне он вместе с женой и военнослужащим употреблял на местном рынке алкогольные напитки. Впоследствии женщина пошла домой, а к ним присоединился ещё один знакомый.


«Втроём мужчины продолжали распивать спиртные напитки, через некоторое время они решили пойти в квартиру киевлянина, чтобы продолжить застолье на кухне. Позже военный якобы ушёл в комнату, а потом все услышали грохот и увидели открытое окно и отсутствие гостя», - сообщили в полиции. Правда, жена пострадавшего от выпадения хероя, уже состряпала иную версию. Якобы, в кармане у супруга были документы на машину и 10 000 гривен. Со всем этим добром он почему-то отправился бухать с соседом-уголовником, а у выпавшего из окна тела при себе не оказалось ни денег, ни техпаспорта. Явно, новоиспеченная вдова хочет урвать хоть какие-то «бонусы» от смерти кормильца: ведь помогать самоубийце ни государство, ни союз ветеранов АТО не будут.




26.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх