Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»

Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»



Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»

Поскольку никакого фашизма в Украине нет, то вчера в городе Ворзель (знаменитый курорт в пригороде Киева) на заборах некоторых домов появились листовки с указанием: «здесь живёт донецкая сволочь. Геть с украинской земли!»


Таким образом местные патриоты поздравили с днем молодежи беженцев с Донбасса, которых в стране насчитывается почти два миллиона человек. Судя по всему, совсем скоро переселенцев заставят носить специальные отметки на одежде, как это было с евреями. Ситуация в «единой краине» сегодня сильно напоминает оккупацию в ВОВ. Тоже помечали дома, или стучали: здесь еврей живет или семья комиссара, или коммуниста. Старые киевляне ещё помнят, как их еврейских родственников такие вот патриоты сдавали полицаям за бутылку подсолнечного масла… Ничего нового, возрождённое старое. Как известно, фашистские оккупанты, заняв советские земли, немедленно ввели лату - особый отличительный знак, который по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории.


Впервые "фаши" ввели обязательное ношение жёлтой звезды в 1939 году для евреев оккупированной Польши. Власти указали, что евреев, нарушивших требование носить на одежде спереди и сзади жёлтую звезду, ждёт расстрел. Первым, не дожидаясь указаний высшего руководства, такой приказ издал 24 октября 1939 года комендант города Влоцлавек оберфюрер Крамер. Этот приказ касался всех евреев без различия возраста и пола. Такой же порядок был быстро принят другими немецкими командующими на оккупированных территориях и получил официальное одобрение, с учетом антисемитских или патриотических настроений местных жителей. Чаще всего, лата делалась из куска ткани жёлтого цвета, в основном в виде шестиконечной звезды. Помимо этого евреи, цыгане, коммунисты были обязаны носить повязку на рукаве с жёлтой звездой или нашивку с номером дома и квартиры. Такова была расовая политика нацистов, которую сегодня с восторгом копируют наследники Бандеры и Шухевича.


В принципе, ничего удивительно для европейской Украины в этом нет: там регулярно звучат требования «зачистить Донбасс» танками и создать для оставшихся унтерменьшей концлагеря.


Так, украинский националист и глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский на телеканале 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.


«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии - выборы и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения - потому что они представляли потенциальную опасность», - сказал лидер «Братства», назвав американцев украинскими «учителями демократии». Идеи обнести Донбасс колючей проволокой, устроить «даунбасятам» голодомор, лишить их света и воды - не раз звучали из уст патриотичных журналистов, вроде Дениса Бигуса или Остапа Дроздова с телеканала "ЗИК". А ведущий “5 канала", принадлежащего Порошенко, Виталий Гайдук, вообще предложил регионам Донбасса статус резервации.


«А почему нет? Хотите сохранять свою культуру? Флаг в руки… Хотите свой язык? Да пожалуйста… Хотите кланяться своим богам? Да хоть горшку… Выбирайте себе своих шаманов…Хотите жить по своим законам? Пожалуйста, только если это не людоедские законы. А по понятиям жить там привыкли… Хотите своих вождей? Да выбирайте их от мала (сельсоветы) до велика (ЛДНР)…Хотите своих полицейских? Назначайте… Хотите своих представителей в украинской власти? Обязательно, только без всякого там права голоса, тем более - вето. Не хотите вступать в Евросоюз? Так резервацию и так никто туда не возьмёт. Не хотите в НАТО? Так резервация и так демилитаризированная зона - диким оружие давать нельзя, а то вишь, что получилось. А вот границу с резервацией установить придётся жёсткую - въезд и выезд по спецпропускам и не более N-ного числа человек в день. Пенсии жителям резервации надо будет платить. Способные работать - пусть зарабатывают себе сами. Можно даже будет установить квоту для работоспособного населения резервации для работы за пределами резервации. Опыт по установлению резерваций в мире в разных странах большой - от США до Калимантана. Поэтому всё подходящее надо взять и для отдельных районов Донбасса по установлению там особенного порядка жизни. И ничего страшного для остальной Украины такое решение не представляет. Со временем, глядишь, та или иная часть резервации начнёт проситься в Большую Украину», - написал Гайдукевич. Кроме этого, журналист Порошенко заявил, что жителей Донбасса надо лишить права голосовать до сдачи экзамена на гражданство.


Что ж, ничего удивительного. Ведь значительная часть так называемой политической и культурной элиты Украины - это люди, исповедующие откровенно нацистскую идеологию. Ради своих политических выгод они готовы обречь многомиллионный регион на существование в рамках гетто. Это не то, что нонсенс, такое даже представить себе нельзя в демократических странах, одной из которых, якобы, стремится стать Украина. Кроме того, патриотам крайне необходим новый враг: Путин на эту роль больше не подходит, трогать его опасно - можно и нагоняй от Дональда Трампа получить. В этом убедился Порошенко, съездив в Вашингтон и получив указания реализовать "Минск-2". Поэтому скакуны ищут «замену» Темнейшему и находят её в лице беженцев и переселенцев, которых вояки АТО лишили домов, работы, нормальной жизни, здоровья.




26.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх