Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Надя геть!” Патриоты прогнали из Николаева своего вчерашнего кумира, депутата Савченко

"Надя геть!” Патриоты прогнали из Николаева своего вчерашнего кумира, депутата Савченко



"Надя геть!” Патриоты прогнали из Николаева своего вчерашнего кумира, депутата Савченко

Любимые орудия патриотов - зелёнка и тухлые яйца. Именно с их помощью скакуны поддерживают продажи попкорна, которые тоннами жуют украинские «кабачки».


Буквально на днях медицинской атаке подвергся бывший одесский губернатор Саакашвили: при попытке агитации его забрызгали зелёнкой сторонники президента. А вот для встречи героя Украины Нади Савченко приготовили в Николаеве яйца, хотя, по логике, героям - сала! Но это продукт очень дорогой, тем более, что свинина в стране растет в цене. Евросоюз уже выбрал все квоты по яйцам из Украины, и остаток куда-то надо девать. В итоге, «нашей Наде» достались продукты «куриного производства»: 25 июня в Николаеве националисты забросали ими народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами.


Замечу, что ещё недавно эти же самые патриоты рвали на груди вышиванку и требовали от Путина освободить айдаровку из застенков Лубянки. Теперь эти же самые наци хотят, чтобы Путин забрал Савченко обратно. Пикантно, что встреча нардепа с и избирателями проходила возле зоопарка, поэтому приматов было сложно отличить от двуногих активистов «Правого сектора», «Национального корпуса» и партии «Свобода», которые обвинили «Надюфри» в том, что она работает на российскую власть и ФСБ, а также в том, что она ведёт переговоры с террористами. Патриоты вымагают войны до последнего украинца и пресекают любые попытки заговорить о мире на Донбассе, срывая минский процесс накануне встречи в нормандском формате, которую уже анонсировал Главком ВСУ. Неудивительно, что вчерашнюю героиню АТО сегодня её бывшие адепты называют не иначе как "бычкой с Троещины" и требуют сдать мандат - или бороться за «наших хлопцив», которые воюют с «русскими орками» на Донбассе.


«Она сегодня народный депутат Украины и рассказывает о каких-то свершениях своих, она приходит пьяная на работу в Верховную Раду, и вместо того, чтобы сдать свой мандат и идти бороться за наших ребят «за поребриком» в плену - она ездит по стране и дурит головы людям. Поэтому и отношение к ней такое», - рассказал один из активных участников конфликта, заместитель главы Николаевской областной организации партии «Батьківщина» Олег Кравец. Савченко со своей политсилой сильно мешает Юлии Тимошенко, оттягивая голоса у бабушки украинской политики. Неудивительно, что "юльки" пришли полюбоваться на то, как нацисты расправляются с «троянской кобылой Кремля». Однако, за любовь к шоу сторонникам Тимошенко пришлось жёстоко поплатится: не разобравшись, правосеки начали метать яичные «гранаты» и в членов «Батькивщины», чьей фракции ещё недавно принадлежала герой Украины. Дело в том, что Савченко попала в ВР именно по спискам Юлии Владимировны.


Позднее, комментируя инцидент Савченко заявила, что не произошло ничего сверхъестественного, напомнив, что её уже забрасывали яйцами в Одессе. Действительно, ровно год назад «наводчицу» неприветливо встретили в городе у моря. На Думской площади в Одессе неизвестные «представители патриотических организаций» уже бомбили «Надю Дарк» будущим омлетом – ещё бы, тогда бывшая айдаровка заявила о том, что Украина должна извиниться перед жителями Донбасса. На митинге же в Николаеве Савченко высказалась, что пошла на переговоры с «террористами» ради того, чтобы освободить из плена украинских бойцов, на судьбу которых ни Главком, ни волонтеры не обращают внимания. Однако правосеки потребовали от неё убираться из Николаева и поехать в Черновцы, где «целая аллея погибших из-за Савченко побратимов». Попытки выяснить, кто на каких фронтах служил закончилась скандалом, потасовкой и яйцеметанием. На место выступления Савченко прибыло более 20 сотрудников патрульной полиции, а также приехала машина скорой помощи. В общем, лето становится очень жарким - наверняка оно станет прелюдией к осенним выборам в ВР, где Савченко будет играть не последнюю скрипку.




26.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх