Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымчане сутки ловили бизнесмена из Одессы, избившего водителя «Скорой»

Крымчане сутки ловили бизнесмена из Одессы, избившего водителя «Скорой»



Крымчане сутки ловили бизнесмена из Одессы, избившего водителя «Скорой»

Социальные сети полуострова буквально взорвались репостами вчерашнего сообщения группы «Доска позора Ялты». На автозаправке курортной Алупки хозяин украинской «Хонды» разбил голову шоферу местной «cкорой помощи». Майданутый мерзавец не давал заправиться медицинской машине.


«Скорая» не могла ждать очередь к заправочным колонкам АЗС – в салоне находился ребенок, нуждавшийся в срочной госпитализации. Малыша нужно было немедленно везти в горбольницу, а бензин стоял «на нуле». Естественно, медики объяснили ситуацию, и народ без слов пропустил их вперёд. Единственный, кто начал скандал и драку, – бычара на иномарке с одесскими номерами.


«ВНИМАНИЕ. Ребята! Срочно! Помогите НАЙТИ козла, избившего водителя скорой помощи. Он не давал заправиться машине скорой, в которой находился ребенок…. Скрылся с заправки ATAN, в Алупке, на автомобиле Honda серебристого цвета, номера ВН 4415 СТ. Водитель скорой госпитализирован. Просьба, кто знает местонахождение, сообщить в органы полиции.... Если можно, перепостите в других сетях...» - такую запись первым опубликовал ялтинский блогер Виктор Ямников.


По словам свидетелей инцидента, в машине «скорой» действительно находился маленький мальчик в тяжелом состоянии. Крымчан просили откликнуться и помочь в поисках иномарки с желто-блакитными номерами одесской серии ВН.


Люди поднялись возмущенной тучей. Кроме полиции, за считанные часы общественники перекрыли дороги Большой Ялты и республиканские трассы в направлении Симферополя и Севастополя. Посыпалось множество возмущенных откликов, вот некоторые из них:


- Борзая одесская (судя по номеру) тварь, приволоклась в Крым и совсем "мозк" потеряла от наглости. Репостнём, чтоб мерзоту не выпустили обратно за перешеек!..


- А как эти козлы ездят! Нарушений тьма-тьмущая. Не боятся наших гаишников ни разу. Если на них не найдётся официальной управы, то получат народный отпор в виде хороших вмятин на авто и на себе…


Машины с украинскими регистрационными знаками действительно становятся большой проблемой Крыма. За три года в России здешние водители успели отвыкнуть от самостийного беспредела. Начали более или менее соблюдать правила дорожного движения. Зато укро-шумахеры творят что хотят. Дикое превышение скорости, езда в лоб по «встречке», остановка в неположенном месте - да так, чтобы запереть выезд другим, пересечение «двойной сплошной» и обгон по обочине - вот типичный стиль вождения гостей из-за Перекопа.


Когда полиция останавливает и выписывает штраф, эти «небратья» спокойно выбрасывают российскую штрафную квитанцию в окно. Практика показала, что никто из них не платит, и все-таки спокойно выезжают домой в "незалежную". В базе данных Пограничной службы по Республике Крым сведения о нарушителях ДТП почему-то не высвечиваются. Значит, на кордоне не останавливают.


Последние дни погода на полуострове наконец-то стала по-настоящему летней. Жара до +32, море прогрелось, можно купаться. На российских пограничных КПП заторы украинских машин. Не хотят отдыхать в вонючих болотах Херсонщины или кормить комаров под Одессой, валят к сказочной морской лазури Южного берега.


Однако что делать, если сегодня каждый автомобиль с украинскими номерами стал источником повышенной опасности? Ощущая собственную безнаказанность, «файни хлопци» наглеют донельзя. Избиение водителя «Скорой» на АЗС Алупки - знаковый случай, хотя к этому всё шло. Укры в Крыму бесчинствуют, как у себя дома.


Когда этот материал готовился к печати, пришло ожидаемое сообщение - с помощью неравнодушных граждан негодяя на серебристой «Хонде» ВН 4415 удалось задержать. Хотел добраться до приграничного Армянска, но не успел. Есть информация, что этот гражданин "страны 404" имеет в собственности несколько мини-пансионатов на ЮБК.




27.06.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 2
  • Публикаций: 0
^
и.... пожурили и отпустили...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх