Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Шоколадная лупа с народа смеётся». Снайперша запустила новый хит про Порошенко

«Шоколадная лупа с народа смеётся». Снайперша запустила новый хит про Порошенко



«Шоколадная лупа с народа смеётся». Снайперша запустила новый хит про Порошенко

Другая Украина – это не только название ток-шоу Михаила Саакашвили, но и параллельная реальность, в которой уже три года пребывают майдауны, «вытираны» АТО и прочие патриоты.


Видимо, пытаясь компенсировать поражение «настоящей Украины» на Евровидении (Неньку оштрафовали за недопуск российской исполнительницы Самойловой и «взяли в плен» залог в 15 миллионов долларов), в эфире у Михо девушка-снайперша исполнила песню «Шоколадна дупа», которая уже стала хитом сезона.


Вообще, тема ягодиц сегодня очень популярна у скакунов, исповедующих европейские ценности. В финале выступления Джамалы на Евровидении, украинский пранкер показал зрителям обнаженную «пятую точку», которая явно намекала, что и сама певица и музыкальный конкурс являются откровенной задницей. Не прошло и месяца, как музыкальная композиция, явно адресованная президенту Порошенко, покоряет сердца гиднюков. Еще бы, ведь там звучат строки, которые так близки скакунам, разочарованным итогами переворота: они не за то стояли и выбрали не тех. «На востоке Украины кровушка льется, а шоколадная дупа с народа смеется. Утопил Украину в слезах и крови, и сидит мерзавец на своем троне», - надрывается певица, еще вчера стрелявшая из снайперской винтовки по жителям Донбасса. К слову, во время исполнения ролика видно, что его с насмешливыми лицами прослушивают сам Михаил Саакашвили, представители партии «Самопомощь» и бряцающие орденами «вытираны АТО». Они не могут сдержать улыбок, слыша: «Не спасет лукавство ни глистов, ни дупу. Придет час расплаты на ихню залупу». А когда снайперша с чувством исполнила финальные стоки - «Встанем братья – в этом наша сила. И с колен восстанет наша Украина!» - присутствовавшие слушатели с одобрением зааплодировали.


Невооруженным глазом видно, что песня носит ярко антипрезидентский характер: самого Порошенко за глаза называют «шоколадным корольком», ну а для самых тупых, клип снабдили видеорядом, где лицо гаранта нации появляется при каждом упоминании «дупы». Неслучайно выбрана и исполнительница: против женщины-героини АТО сложнее ввести репрессии. В общем, против Порошенко начинает восставать внутренний майдан, где роль активистов исполняют не какие-то майдауны-понаехи с деревянными щитами, а прошедшие боевые действия добровольцы и вояки ВСУ, умеющие обращаться с оружием. Ну, а вместо Руслана-спалахуйки на сцене, установленной Михо Саакашвили, скачет снайпер.


Все серьезно и президенту намекают, что он утопил Украину в крови, за что заслуживает если не кровавого термидора, то импичмента точно. К слову, с этой идеей все чаще выступают оппоненты гаранта: Юлия Тимошенко, Надежда Савченко, Андрей Садовой, Сергей Тарута. И оскорбительный пасквиль, где президента открыто называют шоколадной задницей, говорит о том, что он по уровню «популярности» уже сравнялся с Януковичем.


Надо признать, что Главком весьма оперативно отреагировал на музыкальный клип, показанный в студии программы Михо Сааакашвили – он просто закрыл программу. Буквально через сутки после исполнения шлягера про попку в коричневой субстанции выяснилось, что… у любителя галстуков закончился миллион гривен и контракт в львовским телеканалом ЗИК, где прозвучал шлягер. Оказалось, что производителем ток-шоу «Другая страна» было ООО «Укрмедиапростор» директором и учредителем которого являлась пресс-секретарь Саакашвили Дарья Чиж. Собственно, ООО специально для этого и был создан 28 марта 2017 года. 28 июня программа поставила финальную точку, а сам экс-губернатор Одесской области исчез из эфира. Простенько и эффективно Порошенко расправился с конкурентами, высмеивающими его «шоколадную дупу» - в отличие от того же Януковича, который беспрепятственно позволял гостям студии «Савик Шустер студио» поливать грязью действующую власть.


Почему народ Украины вот уже три года терпит режим Порошенко?


  • Люди боятся репрессий


  • Большинство все устраивает


  • Народу уже все равно, царит апатия


  • Нет лидера и реальной оппозиции для объединения



Проголосовать



29.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх