Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Илья Кива обещает России восстание гастарбайтеров

Илья Кива обещает России восстание гастарбайтеров



Илья Кива обещает России восстание гастарбайтеров

Патриоты отказываются силой брать Москву и пить чай на развалинах Кремля: как год назад обещали Ярош, Корчинский и даже козак Гаврилюк. Воины "света и добра" оценили преимущества гибридных сражений и начали угрожать «развалить» Россию изнутри.


Ведь в РФ сегодня находится несколько миллионов украинских «свидомых консервов» - пока все они гнут спину на агрессора, как некогда пахали на Семью Януковича, но в них жив буйный козацкий дух, и гастарбайтеры в любой момент могут устроить Путину «Колиивщину». В общем, либеральная оппозиция отстой, если кто и поможет россиянам скинуть «кремлевского карлика», то это будут строители, плиточники и дворники, внедрившиеся в экономику «бензоколонки». Они сидят и ждут сигнала с Украины. О грядущей мобилизации «резервов» в эфире одного из украинских телеканалов заявил советник главы МВД Украины Илья Кива. Наркоман со стажем и бывший боевик АТО обещает, что рано или поздно каждый украинский гастарбайтер проснётся «патриотом».


«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснётся патриотом, возьмёт оружие и совершит подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придёт время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и навести порядок», - заявил экс-руководитель Департамента МВД по борьбе с наркотиками, и любимый гость федеральных телеканалов РФ.


Очевидно, советник Авакова понимает, что дестабилизация неньки прошла успешно и хочет интерполировать этот опыт на РФ. Правда, каким образом дестабилизация в России должна послужить на благо Украины – остаётся загадкой. Но патриотичные «кастрюли» над такими мелочами не задумываются, ведь главная национальная идея гиднюков - это радость от сдохшей у соседа коровы. Несложно заметить, что Кива уже не призывает «отвоевать» Донбасс и вообще сражаться с агрессором с помощью летального оружия, которое вновь пообещала независимым скакунам Америка. Наоборот, он стал сторонником диверсий и провокаций, осуществить которые помогут «нерабы», много лет работающие на «Рашку». Правда, Киве уже ответила одна из сумских "заробитчанок": «И не мечтай! Украинские гастарбайтеры благодарны русскому народу, что их приютили, ещё и зарабатывать дают. А вы - народные убийцы, у себя в доме своём ни когда не наведёте порядок, потому что ума в голове не достаёт. Только и научились воровать, языком трещать, врать и людей убивать. Вот и всё что умеете».




30.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх