Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники украинских дегенератов: Крымский мост, «скотынякы» и президентская булава

Хроники украинских дегенератов: Крымский мост, «скотынякы» и президентская булава



Хроники украинских дегенератов: Крымский мост, «скотынякы» и президентская булава

Итак, чтобы вы понимали, о чём пойдет речь, вы должны знать, что существует некая прокуратура Автономной Республики Крым, входящая в состав Генпрокуратуры Украины. Находится эта «крымская прокуратура» в Киеве, что вполне логично (где же ей еще находиться, Крым ведь - субъект РФ?) и заботится о судьбе полуострова, входящего в состав другого государства, соответственно, тоже из Киева.


Так вот, упомянутое «ведомство» не сидит, сложа руки, а работает, простите за каламбур, не покладая тех самых рук. Например, 18 мая текущего года прокуратура «АРК-ГПУ» объявила Иосифа Сталина и Лаврентия Берию подозреваемыми по делу о депортации крымских татар в 1944 году. Глава «надзорного ведомства» Гюндуз Мамедов так и заявил: «На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении, и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 442 УК Украины, Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу». Согласно украинскому уголовному законодательству, органы следствия сообщают лицу о подозрении в совершении преступления перед вызовом его на допрос. Но и Сталин, и Берия (простите за цинизм) проигнорировали уведомление «прокурора Мамедова», посему дело, судя по всему, будет рассмотрено без их участия.


На днях в «ведомстве» заявили о привлечении американского космического агентства НАСА к расследованию строительства Крымского моста. Мол, несогласованное возведение данного объекта через Керченский пролив «представляет серьезную опасность для экологии Чёрного и Азовского морей». Правда, в «прокуратуре» не уточнили, с кем именно Россия должна согласовывать строительные проекты, осуществляемые на своей собственной территории.


«Масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив. Резкая смена химического состава воды приведёт к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, которые занесены в Красную книгу. Соответственно, строительство моста в проливе может привести к региональной экологической катастрофе. В нарушение требований Водного кодекса Украины и норм международного права, строится объект, который вызывает серьезную опасность экологии Чёрного и Азовского морей: загрязнение, нарушение естественного воспроизводства водных биоресурсов и их уничтожение», - считают в «прокуратуре».


Доселе непонятно, привлекут ли дельфинов с их показаниями в качестве потерпевших. Но известно, что, по мнению «прокураторов», «возведение гидротехнического сооружения повлияет на ухудшение транспортных условий пролива, а также возникнет риск прохода транспорта между опорами».


Опять-таки, риском прохода какого транспорта обеспокоена украинская сторона? Корытам с украинскими флагами, ещё кое-как держащимся на плаву, между опорами моста делать нечего. Тогда к чему такая вселенская (причем, абсолютно безосновательная!) забота?


Тем не менее, Украина уже начала расследование, и на прошлой неделе в Министерстве инфраструктуры заявили, что из-за строительства Крымского моста «незалежная» понесёт убытки, так как уменьшится количество заходов судов в порты Мариуполь и Бердянск. Кроме того, снизится прибыль торговых операторов и украинской администрации морских портов. То есть, Крымский мост нанесёт ущерб Украине. Не сама Украина в лице неадекватного руководства нанесёт (и уже нанесла!) себе куда более непоправимый ущерб, а почему-то мост, не имеющий никакого отношения к территории «незалежной» - поскольку он соединяет два административных субъекта Российской Федерации: Краснодарский край и Крым: планируется, что берега Керченского пролива будут соединены уже этой осенью.


Тем временем «радикалы» украинского парламента очень сожалеют, что, несмотря на все громкие заявления крымских экстремистов, они до сих пор не предприняли никаких активных действий и не организовали «партизанские отряды». И сомневаются, что активисты «Меджлиса крымско-татарского народа» действительно были против возвращения Крыма в состав России.
«При всём уважении к крымско-татарскому народу, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем - я не против. У меня один вопрос: первыми пошли получать российские паспорта, к сожалению, именно крымские татары», - с горечью констатировал в эфире украинского телеканала «112» депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.


Экс-председатель «Меджлиса» и уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, в свою очередь, солидарен с «радикалами» Олега Ляшко, поскольку прекрасно понимает, что крымские татары, для которых он, украинствующий Мустафа, отнюдь не лидер, - вполне согласны с возвращением полуострова в российскую гавань. Поэтому весь свой гнев «маленький Мук» почему-то ниспослал председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунте, обозвав его «скотынякой». Что здесь скажешь? Вполне в духе «пиар-астов», чьи ряды и пополнил своей гнусной персоной «вышиваночный» татарин.


А вот спикер украинского парламента Андрей Парубий помимо «преследования русскими оккупантами на полуострове крымских татар и украинцев» точно знает, что Россия планирует разместить в Крыму ядерное наступательное вооружение. Или уже разместила. Не спрашиваем, откуда такая информация, поскольку понимаем: это - военная тайна, доступ к которой удалось получить лишь картавому патриоту со справкой.


«Сейчас Россия проводит усиленную милитаризацию незаконно оккупированного полуострова, размещая там новейшие образцы вооружения и военной техники. В том числе планирует разместить, а по некоторым данным, уже разместила ядерные наступательные вооружения», - заявил Парубий. И добавил, дескать: «…граница военной оккупации территории Украины Россией ограничивается Крымом и частью Донбасса, но зона ментальной оккупации Кремля всё ещё тянется к западной границе Украины».


Пожалуй, спич слабоумного спикера парламента дал толчок для очередного заявления Юлии Тимошенко, всю свою сознательную политическую жизнь примеряющую под стать своей фигуре президентское кресло и гетманскую булаву. Не секрет, что «Леди Ю» спит и видит досрочные выборы: и Верховной Рады, и президента. Просыпаясь, она начинает активно окучивать биомассу, в том числе на Западной Украине, где, по словам Парубия, распространяется «зона ментальной оккупации Кремля».


«Украина может прекратить существование до 2019 года, если в стране не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы. Если их не провести, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство с украинцами - это не жизнь», - заявила на днях Тимошенко во время поездки во Львовскую область. Не плачь, Юля. Не бойся! Зато ты красивая…




30.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх