Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У наглости нет предела - Волга о "втором сроке Порошенко"

У наглости нет предела - Волга о "втором сроке Порошенко"



У наглости нет предела - Волга о "втором сроке Порошенко"

Вполне себе интеллектуальные граждане пребывают в уверенности, что у такой субстанции как наглость имеется предел. То есть, она, хоть и изнуряюща для окружающих, но конечна. Увы, это не совсем так.


И президент Украины - ходячее тому доказательство. Доказательство тому, что у наглости нет предела. Об этом пишет в своем блоге украинский политик, лидер Союза левых сил Василий Волга, комментируя замашистость Порошенко на второй срок. То, что он натворил в ходе первого, действительно тянет на два срока, только глухого тюремного заключения.


"Как-то моя учительница литературы, Мунтян Светлана Петровна, убеждала меня в том, что у наглости есть предел. Не знала она нашего президента. Этот переплюнул всех литературных героев ей известных. У Петра Порошенко предела наглости нет.


Он собрался на второй срок!


Что страшно? Не мудрено. Есть чему испугаться. Ведь только за три года правления он превратил еще недавно процветавшую страну в кладбище заводов, в территорию гражданской войны, в два с половиной миллиона беженцев и в пять миллионов безработных.


Уже в августе 2015 года Украина не произвела ни одного легкового автомобиля, безвозвратно утрачено украинское судостроение, уничтожено авиастроение. Банкротами стали промышленные гиганты: «Антонов», «Мотор Сич», «Южмаш». Как насмешка над авиастроителями ПАО «Мотор сич» перешел на выпуск мясорубок, детских санок и металлической бижутерии.


Так же обанкротились «Кремечугский сталелитейный завод»; автомобильные заводы ЗАЗ, «Часив Яр», «Черкасский автобус», ЛАЗ; азотные заводы «Ривнеазот» и «Северодонецкое объединение Азот»; аккумуляторный завод «Веста», Днепропетровский комбайновый завод, Днепропетровский трубный завод, завод «Днепрошина», завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш», Запорожский арматурный завод, Запорожский ферросплавный завод, Кременчугский автосборочный завод, машиностроительный завод «Азовмаш», Харьковский авиационный завод, Харьковский тракторный завод и т.д.


Миллионы судеб поломаны, тысячи убиты, страна превращена в пепелище, а он идет на второй срок!


Во где наглость! Во где беспредел! Во где смердяковщина!", - отметил Василий Волга.


Отдельного упоминания достоин и народ Украины. Беспредел наглости гармонично увязывается с его долготерпением. У которого, судя по всему, тоже нет границ. Досадно лишь, что свою нетерпимость этот народ яростно норовит продемонстрировать только там, где она в здравом понимании абсолютно не к месту: хоть, к примеру, на том же "евромайдане". А вот там, где нужно и вправду погани указать ее место, у этого народа отчего-то не только вилы не поднимаются, но и язык оказывается в том месте, на котором у приличных людей принято сидеть.





30.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх