Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сволонтер» Тука: На Донбассе люди не смогут жить в течение 10 лет

«Сволонтер» Тука: На Донбассе люди не смогут жить в течение 10 лет



«Сволонтер» Тука: На Донбассе люди не смогут жить в течение 10 лет

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и основатель сайта Миротворец, сволонтер Тука озаботился экологией воюющего Донбасса. Оказывается, главную опасность для жителей ЛДНР составляют не обстрелы ВСУ и не карательные отряды, а плохое качество питьевой воды. Поэтому, по мнению чиновника, Восток Украины надо «очистить» от жителей, чтобы они не пострадали от загрязненного воздуха. Тука предрёк, что через 10 лет Донбасс будет второй чернобыльской зоной и предложил выселить из Донецкой и Луганской области местных жителей.


«Речь идёт вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идёт о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут в течение уже через десять лет», – сказал он.


По сути, создатель «Миротворца» признал, что военным путем отвоевать Восток Украины и силой впихнуть его в неньку - невозможно. Поэтому делать Донбасс безлюдным решено с помощью страшилок про экологию, а не через налеты авиации и строительство концлагерей для «ваты», как раньше обещали «херои» АТО. Забавно, что о здоровье «сепаров» внезапно начали беспокоиться те, кто обещал усмирять «террористов» ковровыми бомбардировками, пытками и казнями, призывал к торговой и энергетической блокаде Донбасса и устроил социальный геноцид жителям непокоренного региона.


Теперь же Тука прозрел и понял, что вместо обстрелов необходимо создавать международные дискуссии по решению вопроса экологической катастрофы в Донбассе.


«Я только понял, что проблему надо поднимать на высокий уровень и создавать международные дискуссии с поиском решения этой проблемы... Это просто надо «вопить» на всю Европу о возможных последствиях», – отметил заместитель министра. Явно, в Украине нашли новый способ выманивать средства и ЕС и РФ, пугая их «донецким Чернобылем». Ведь Тука уже послал сигнал Москве: «Так же, как будем страдать мы, точно так же будет страдать и Московия. Это наша общая беда. Не удастся стеночкой отгородиться». Правда, при этом «сволонтер» не пояснил, что будет с теми жителями ЛДНР, которых «спасёт» хунта. Не секрет, что в Украине более двух миллионов переселенцев с Востока страны, и только 5% из них смогли наладить жизнь и найти стабильную работу. Все остальные вынуждены мыкаться по чужим углам и перебиваться случайными заработками, постоянно слушая проклятия и угрозы. Так, недавно, на некоторых домах в Ворзеле (пригород Киева) появились листовки с надписями: «здесь живет донецкая сволочь. Геть обратно в Донбасс!». Кроме того, ЦИК уже заявил, что более миллиона внутренних беженцев не смогут голосовать на выборах - из-за проблем с регистрацией. Другими словами, все переселенцы, которых власть вознамерилась спасти от заражения грязной водой, взамен получат поражение в правах, репрессии, давление, безработицу и отсутствие любой защиты.




30.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх