Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дело о «похищении» Гончаренко: Кушнарева оставили под стражей

Дело о «похищении» Гончаренко: Кушнарева оставили под стражей



Дело о «похищении» Гончаренко: Кушнарева оставили под стражей

Сегодня, 30 июня, Апелляционный суд Одесской области оставил в СИЗО обвиняемого по делу о «похищении» нардепа Алексея Гончаренко, отца погибшего 2 мая «куликовца» Александра Кушнарёва. Об этом сообщает «Таймер».


Согласно их информации, адвокат обвиняемого Каркищенко отметил, что у прокуратуры до сих пор нет доказательств причастности Кушнарёва к инкриминируемым ему правонарушениям. При этом обвинение всячески препятствует установлению истины и доказательству невиновности Кушнарёва.


В частности, обвинение не изучает причастность Жукова–Серебренника к данным преступлениям, а всячески скрывает его участие в этом деле. Так, сперва Жуков был свидетелем, а после был переквалифицирован в потерпевшего. При этом именно он организовал провокацию преступления и вовлёк в него Кушнарёва и Слободяника. Кроме того, вместе с апелляционной жалобой защита подала суду открытое обращение от сослуживцев Кушнарёва (высший командный состав ВСУ) о том, что они готовы взять обвиняемого на поруки.


Однако, суд не учел доводы защиты и оставил в силе решение Приморского районного суда. Напомним, ещё один обвиняемый по этому делу, председатель союза ветеранов силовых структур Одесской области Анатолий Слободяник, 26 июня был выпущен из СИЗО под домашний арест. Несогласные с таким решением одесские активисты, сорвав слушания по делу «похищения» нардепа Алексея Гончаренко, на котором решалась судьба Кушнарева, ворвались в кабинет главы Апелляционного Григория Колесникова с требованием сменить состав судей по данному делу.




01.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх