Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесские националисты вымогали денег у Билык за возможность провести концерт

Одесские националисты вымогали денег у Билык за возможность провести концерт



Одесские националисты вымогали денег у Билык за возможность провести концерт

Представители одесских праворадикальных организаций были согласны не препятствовать проведению концерта Ирины Билык 8 июня при условии выплаты денежной компенсации.
Об этом певица сообщила в эфире телеканала «1+1».


«Об этом не говорила в своих интервью. Ребята, которые хотели сорвать мой концерт, требовали деньги, но не напрямую, потому что это можно записать и обнародовать. Они сказали, что, если мы дадим деньги, они не будут меня трогать. Мы спросили: сколько? И нам было передано через третьих лиц «пусть они сами назовут эту сумму», — заявила певица.


По её словам, планам радикалов помешала полиция, которая не дала им сорвать концерт.


Напомним, вчера, 1 июля, стало известно, что на Украину не пустили троих артистов: певицу Татьяну Липницкую, которая выступает под творческим псевдонимом Бьянка, солиста группы Дельфин (Dolphin) Андрея Лысикова и певца Найка Борзова. Все они оказались не въездными из-за посещения Крыма.


«Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем практически на одном языке (так как я гражданка Белоруссии). Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят, и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать «рачки» на «Привозе», — написала Бьянка в Instagram, после срыва концерта 30 июня в Одессе.


«Я был в Крыму и меня не пустили в Киев. Есть такой закон и он исполнен. Другие участники группы успешно пересекли границу. Они готовы сыграть концерт, на котором меня не будет», — заявил Дельфин.


На данный момент лишь Борзов еще никак не прокомментировал запрет на въезд на Украину.


Отметим, что несмотря на отсутствие Дельфина на фестивале Atlas Weekend, пришедшие на концерт люди хором пели его песни, показывая таким образом отношение к непонятным законам и запретам украинских спецслужб.




02.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх