Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лариса Ницой призвала свидомых брать ухваты и вилы и давить русскоязычное меньшинство

Лариса Ницой призвала свидомых брать ухваты и вилы и давить русскоязычное меньшинство



Лариса Ницой призвала свидомых брать ухваты и вилы и давить русскоязычное меньшинство

К кастрюлям на голове патриоты вскоре добавят рогачи (ухваты), с которыми пойдут в наступление на русскоязычное «меньшинство». Об этом в эфире львовского телеканала ЗИК публично заявила «борцыца» за насаждение галицкой «гвары», автор книги о «Несломленных муравьях», Лариса Ницой.


Она стремительно занимает место «свободовки» Ирины Фарион, которая вышла в тираж. В общем, круговорот упоротых в природе, но с глубоким подтекстом: «пухнастая» стремительно набирает очки в патриотическом сегменте. Наверняка депутатом или министром станет. Возможно, и под «культурного» вице-премьера Кириленко копает. Самое противное, что «меньшинства», по определению этой селянки, на самом деле составляют большинство населения, а агрессивное пассионарное жлобьё кошмарит целый народ.


Национальные меньшинства Украины должны забыть о требованиях по предоставлению каких-то прав для своих языков. Всех противников украинизации будет ждать суровое наказание. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявила писательница-националистка Лариса Ницой. По её словам, «10% представителей нацменьшинств не имеют права требовать для своих языков равноправия». К слову, речь идет только об ущемлении конституционных прав русскоязычных граждан Украины. На крымских татар, например, мовные репрессии не распространяются: «Меджелис» нужен украинскому режиму для провокаций. Поэтому патриоты, получив гарантии безнаказанности, ущемляют только носителей языка Пушкина и Булгакова. «У нас, по последним опросам, 90 с гаком процентов украинцев в стране. И только 10%, а точнее ещё меньше, меньшинств. И эти 10% нас шантажируют, что они поднимут волну, и они снова какие-то сепаратистские движения откроют в Украине. Да наших 90%, как возьмут рогачи, да как наведут порядок с этими сепаратистскими движениями, и с этими депутатами, которые такие сплетни распускают», - пригрозила ландшафтный дизайнер, ставшая после революции «гидности», «пейсательницей». Такое обострение с Ницой случилось после того, как Комитет ВР по вопросам образования отклонил её «мовные» инициативы и разрешил проводить обучение в детсадах и начальной школе на русском языке - по желанию родителей. Вот против них и требует «языковая инспекторша» применять вилы и ухваты, забывая при этом, что часть министров Кабмина, тот же глава МВД Аваков, ни бельмеса не понимает по-украински и чешет исключительно на языке агрессора. В общем, речь идёт об элементарном холуйстве «ницоев» перед укр.режимом: выслужиться и пробиться к корыту можно только через «мовняканье». Однако, как отмечают эксперты, после присоединения к РФ в той или иной форме те же 90 процентов, считающих себя украинцами - станут русскими. Кстати, неясно как Ницой «вычислила» процентное соотношение русских и украинцев в стране, где переписи не было уже лет 15. Но никто не заморачивается личной социологией русофобки, как и прогрессом развития неонацизма в стране победившего достоинства. Кстати, призыв с ухватами и вилами наступать на русскоязычное меньшинство» - главный показатель того, что Украина стала страной победившего селянства. В советское время такие «ницои» вырываясь в город, первым делом, стремились избавиться от своей украинской речи, даже фамилии меняли на русские, а уж если один из супругов русский, то детей обязательно запишут русскими. Теперь же «свидомые» просто вернулись в привычную для себя среду обитания: свинарник, огородик и садок вишневый возле хаты.




03.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх