Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подбитые «чайки»: на территории детского лагеря в Лазурном избили ветеранов АТО

Подбитые «чайки»: на территории детского лагеря в Лазурном избили ветеранов АТО



Подбитые «чайки»: на территории детского лагеря в Лазурном избили ветеранов АТО

«Вытиранов» АТО начали нещадно пиз.., зачеркнуто, избивать, не только водители маршруток и проводники поездов, но и «родная полиция». Бывшие «херои», решившие привить навыки борьбы с русскими орками-школьникам, отдыхающим в Лазурном, получили за свои инструкторские потуги синяки и переломы.


Дело в том, что вернувшиеся с войны «воины света и добра» отчаянно ищут себя в мирной жизни: безработица в Украине достигла 10%, поэтому заработать на хлеб насущный ветеранам Иловайска и Дебальцево не так-то просто. Одни развозят пиццу, другие устраиваются охранниками в кабаках, а вот херсонские «киборги» пробуют себя в роли вожатых в бывших пионерских лагерях. Несложно представить, чему учат подрастающее поколение убийцы и садисты, прошедшие «школу мужества» на Донбассе. Кстати, патриотические лагеря сегодня в Украине не редкость. Первыми заняли эту нишу бойцы карбата «Азов» Билецкого и сейчас по всей Украине детские лагеря «азовец» переполнены юными нацистами. Просекли тему и другие «вытираны», однако, недооценили уровень конкуренции - ведь «Азов» работает под крышей МВД. В итоге, «педагогам из зоны АТО» дали понять, что их методы воспитания «не канают», и вчерашние вожатые в больнице зализывают раны.


«На территории детского лагеря «Чайка» в Лазурном (Херсонская область) сегодня произошла драка неизвестных с воспитателями лагеря - ветеранами АТО, в результате которой атошники были избиты и сейчас в больнице», - об этом сообщается на странице руководителя Центра помощи участникам АТО при областной администрации Натальи Возаловской:


«Неизвестные - вроде как сотрудники полиции из Днепра. На драку вместо вызванного наряда приехал участковый, который просто попросил всех по-тихому разъехаться». «Насколько мне известно, «братки» из «новой полиции», из Днепра, которые жестоко избили наших атошников – инструкторов детского лагеря в Лазурном, там просто отдыхали, и решили, как говорится, выпендриться. На нашей территории. Надеюсь, что наша «новая полиция» и прокуратура вмешаются и прекратят этот беспредел». Сами же вояки размазывают сопли на своих стенах в соцсетях «А вот вам прикол... Показывали детям тактику боя в городе, налетела новая палиция и прибила всех наших инструкторов... Жестоко, один инструктор в реанимации. ЖИВОТНЫЕ! Полиция была просто в качестве отдыхающих из города Днепра», - написал в Фейсбуке один из вожатых - Андрей Марчук. Ну как после этого не вспомнить фильм «Каникулы строгого режима», где «сбежавшие зеки» тоже пытались воспитывать подрастающее поколение? В данном же случае, как иронизируют пользователи соцсетей, похоже, что «мусора» и «ветераны» мальчиков в детском лагере не поделили». Сами же «херои», учившие детей мужеству и отваге, сегодня выставляют напоказ свои синяки и ушибы, требуя сочувствия и помощи.




03.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх