Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский экс-министр обороны Гриценко вновь призвал к терактам на территории России

Украинский экс-министр обороны Гриценко вновь призвал к терактам на территории России



Украинский экс-министр обороны Гриценко вновь призвал к терактам на территории России

Украина - государство-террорист. Только в таком государстве в прямом эфире возможны и допустимы публичные призывы к террористической деятельности, причем, не из уст каких-нибудь несдержанных и безответственных маргиналов, а из уст авторитетного государственного деятеля, лидера партии "Гражданская позиция", который баллотировался на пост президента страны, и экс-министра украинской обороны по имени Анатолий Гриценко.


Анатолий Гриценко призвал к терактам на территории РФ в качестве так называемой ответной реакции на взрывы автомобилей украинских офицеров в Киеве и Мариуполе, которые прогремели в последнее время и унесли жизнь этих бойцов.


Если Петр Порошенко уверен, что украинских офицеров ликвидировала Россия, заявил Гриценко, то он должен ее наказать аналогичным методом.


«Это война, и это не первое демонстративное, показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. До этого одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе, показательно.


Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве.


Тогда это будет убедительно, и тогда это не будет «бла-бла-бла» о российском следе, о котором говорят то Турчинов, то МВД, то военная прокуратура и так далее», — заявил Гриценко в эфире программы "Тиждень" на телеканале "112-Украина".



Отметим, российский след - любимая тема любого украинского патриотического спикера, вполоть до того, что российский след обнаруживается ими раньше, чем совершается преступление. Однако еще ни разу ни одному спикеру не удалось в этой риторике быть убедительным, предъявив фактические улики и доказательства. Не удалось это и профессинальным сыскарям. Нет их и в деле убийства упомянутых офицеров СБУ и украинской разведки.


Между тем, ранее Анатолий Гриценко уже призывал к терактам на территории Российской Федерации, так что этот отсыл к тому, что надлежит делать Петру Порошенко, еще и лишнее подтверждение позиции самого Гриценко, исповедующего обоснованность терроризма.




03.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх