Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесславные ублюдки. Вместо того, чтобы взять пистолет и застрелиться, Анатолий Гриценко призывает к организации терактов в России

Бесславные ублюдки. Вместо того, чтобы взять пистолет и застрелиться, Анатолий Гриценко призывает к организации терактов в России



Бесславные ублюдки. Вместо того, чтобы взять пистолет и застрелиться, Анатолий Гриценко призывает к организации терактов в России

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждый взорванный автомобиль в Киеве или Мариуполе должны приходиться по две взорванные машины в Москве или Таганроге», - заявил в эфире телеканала «112 Украина» экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.


Кто такой Анатолий Гриценко? Фамилию этого гнусного во всех отношениях персонажа на Украине часто путают, называя его Анатолием Мостовым (так как не является секретом, что он - обычный подкаблучник своей жены - журналистки Юлии Мостовой, долгие годы курирующей самый дорогой «сливной бачок» «незалежной» - газету «Зеркало недели»). Ещё его ассоциируют с «первым непроходным»: именно такой «шедевр» предвыборной рекламы предопределил его очередную «непроходимость». Никакого диплома о высшем военно-академическом образовании у Гриценко нет, несмотря на то, что эту информацию он указывает в своей биографии. Во времена президентства пчеловода Ющенко он был «вором на доверии» и «крёстным отцом» «дерибана» в Министерстве Обороны. В отношении Гриценко в 2013 году были начаты досудебные расследования и открыты уголовные дела. Его обвиняли даже в разглашении государственной тайны. Преступления «ненастоящего полковника» тянули на пожизненное заключение. Но…


«…Анатолий Гриценко работал и работает в угоду своим американским хозяевам. В качестве советников у Гриценко были офицер американской армии и офицер британских королевских вооруженных сил. Они об обороноспособности Украины знали и знают все! Сам Гриценко проходил двухлетнюю подготовку в США. Там же проходили подготовку и несколько его заместителей. У Гриценко даже дом построен по американскому принципу!», - заявили на пресс-конференции в УНИАН в мае 2013 года экс-сотрудник ГРУ Украины Петр Недзельский, военный журналист Игорь Рудич, экс-ревизор Минобороны Остап Осинчук и экс-заместитель начальника Академии Вооруженных Сил Сергей Мосов. Отметим, что все вышеперечисленные - адепты «помаранчевой революции».


Ему инкриминировали немало преступлений, но, тем не менее, «недополковник» так и не угодил за решетку. Нетрудно догадаться, почему: заокеанские хозяева, которым он служил верой и правдой, этого не допустили. А «Партии Регионов», которой на то время были подвластны все структуры - в том числе, правоохранительная и судебные ветви - было не до какого-то самозванца, умело манипулирующего собственной важностью...


Подробнее с неприглядным «досье» Анатолия Степановича можно ознакомиться в публикации «Полковник разведки Недзельский пообещал разобраться с Гриценко по-мужски и «сломать челюсть», «Гриценко VS Медведчук: кто такой Гриценко?» , а также в статье «За что должен сесть в тюрьму Анатолий Гриценко».


«Революция гидности» ещё больше укрепила чувство безнаказанности в черепной коробке этого персонажа. 29 марта 2014 года съезд карманной партии Гриценко «Гражданская Позиция» выдвинул его кандидатом в президенты Украины. Но «первый непроходной» набрал лишь ничтожных 5% голосов при явке менее 60% избирателей.


Помните уничтоженный украинскими карателями малазийский «Боинг»? Так вот, после трагедии в небе над Донбассом в редакцию «Голоса Севастополя» «Кибер-Беркут» направил материалы полученные после взлома почты помощника Игоря Коломойского - Святослава Олейника. В них, в частности, подтверждается причастность к уничтожению лайнера как Олейника, так и «недополковника» Гриценко.
Материалы переписки Олейника с Гриценко со взломанного аккаунта Олейника:


Анатолий Гриценко, 19.07.2014 9:15: «Слава! Какого черта?! Что вы суки натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции???!!! Ты понимаешь, что «рашисты» его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???»


Анатолий Гриценко,19.07.2014 9:17: «А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО?! Я не понимаю как так их ловят наши ребята на границе с Крымом, хотя их должны были сразу задержать именно ваши люди??? Я вижу, вы с Шефом совсем приху*ли в своем Днепрожидовске!!! Пётр вас разорвет!!!! Я САМ ВАС разорву!!! И трубку БЕРИ, КОГДА ТЕБЕ ЗВОНЯТ!!!»


Святослав Олейник, 19.07.2014 9:25: «Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел и телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу, пара минут».


Анатолий Гриценко, 23.07.2014 17:38: «Если шеф сейчас рядом с тобой - дай ему трубку! Я знаю, что у вас сейчас совещание идёт - так что просто передай ему трубку! БЫСТРО! Я сейчас наберу тебя».


Святослав Олейник, 23.07.2014 17:40: «Набирайте».


Бесславные ублюдки. Вместо того, чтобы взять пистолет и застрелиться, Анатолий Гриценко призывает к организации терактов в России


Бесславные ублюдки. Вместо того, чтобы взять пистолет и застрелиться, Анатолий Гриценко призывает к организации терактов в России


Сейчас это недоразумение, оказавшись в который раз безнаказанным, открыто призывает к терактам в России. На авторском сайте Гриценко можно прочесть массу бреда, который ежедневно изрыгает этот «деклассированный элемент». Он без стеснения позирует с оружием, бродит по телеэфирам «нэупэрэдженых» СМИ, раздаёт налево и направо десятки интервью, где претендует на роль военного эксперта, стратега да и, собственно, востребованного политика.


«Будь сейчас ХІХ век, я бы вызвал Матиоса на дуэль и пристрелил за наглую ложь», - заявил Гриценко в интервью «Бульвару Гордона» в июне 2016 года, таким образом отреагировав на доклад главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о фактах хищения и сомнительной продажи военной техники до 2014 года.


А помнит ли Анатолий Степанович, как 23 февраля 2013 года полковник ГРУ Петр Недзельский публично вызвал его на дуэль, которая была организована по всем правилам и канонам? Тогда Гриценко, испугавшись, не пришёл… Посему всё, что остается проходимцу, - набраться смелости, взять пистолет и застрелиться самому!




04.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх