Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Клятва Мосийчука: Мы нагоним и добьем врага в его собственной столице - Кремль будет уничтожен!

Клятва Мосийчука: Мы нагоним и добьем врага в его собственной столице - Кремль будет уничтожен!



Клятва Мосийчука: Мы нагоним и добьем врага в его собственной столице - Кремль будет уничтожен!

В минувшее вокресенье у титулованного патриота, украинского фашиствующего радикала Игоря Мосийчука выдался вдохновенный день: народный депутат Украины праздновал "заложение отсчета наших побед" князем Святославом Игоревичем, "который в вдребезги разбил хазарское войско и уничтожил столицу Хазарского Каганата город Итиль в 964 году".


Празднование проходило в том числе в социальной сети Facebook, о чем свидетельствует яркая и напыщенная запись Игоря Мосийчука.


В раже ликования Мосийчук также обозначил изречение князя, которое является для него особенно актуальным и возбудительным.


"Его "Иду на вы!" - стало не только словами объявление ультиматума войны врагу, но и пророчеством собственной победы", - сообщил радикал.


Далее он это все примерил на себя и выступил практически с обетом не остановиться на украинских границах и добить врага в его логове, которым обозначил Кремль.


"Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой.


Мы не остановимся на собственных границах и, выбив врага с украинской земли, нагоним и добьём его в собственной столице: Кремль будет уничтожен", — поклялся Игорь Мосийчук.


История, конечно, зафиксирует этот трогательный обет. Жаль только, что сроки, увы, Мосийчук не обозначил. Что, конечно, очень печально. Ведь все до сей поры с нетерпением ждут, к примеру, три года тому назад обещанного министром украинской обороны Гелетеем торжественного парада в Севастополе. Видно, упомянутый князь Святослав Игоревич коварно не заложил этот парад в "отчет побед" для своих отважных гелетеев. Остается проверить, что заложил Святослав Игоревич для не менее отважных мосийчуков.


Клятва Мосийчука: Мы нагоним и добьем врага в его собственной столице - Кремль будет уничтожен!




04.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх