Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сам дурак!» - главный аргумент украинских «патриотов»

«Сам дурак!» - главный аргумент украинских «патриотов»



«Сам дурак!» - главный аргумент украинских «патриотов»

В сети появилась статья с выписками из некой якобы медицинской книжки, где мне, Алексею Журавко, поставлен диагноз – олигофрения.


Первое правило политического диспута «патриотов» Украины – если оппоненту возразить на его Правду нечего, надо крикнуть «Сам дурак!» и громко заржать.


Хочу сейчас публично раз и навсегда заявить – выписка подлинная. Да, друзья, в 1990-м году, когда я еще жил в Цюрупинском Доме интернате №2, мне действительно поставили такой диагноз. Я это и не скрывал. Данные документы уже всплывали в 2014-м году.


Второе правило политического диспута «патриотов» Украины – чтобы ни происходило, и какие бы аргументы тебе не приводили, продолжай кричать «Сам дурак!» и громко ржать… годами. Чего только стоит игромания, педофилия и преследования Шария Интерполом, которые из года в год мусолят ыкспэрты).


Оправдываться ни перед кем, а уж тем более перед теми, кто это снова запустил, не собираюсь, но, если вдруг интересно – объясню.


Итак, в 1990-м году, мне было 16 лет. Я, как вы знаете, родился без ног, и с одной рукой – инвалид первой группы. Рос в Цюрупинском Доме интернате №2. Оттуда и выписка из медкнижки. Тогда, дети с первой категорией инвалидности, увы, рассматривались как инвалиды на всю жизнь. Нас стеснялись и смущались.


Представить, что мы сможем прожить полноценную жизнь, создать себя и семью – тогда было практически невозможно. Общество было к таким вещам не готово. Я не раз слышал рассказы от знакомых с разных краев Союза, что у них в доме жил «особенный» мальчик или девочка, которых родители выводили гулять только ночью, когда никто не видел.


В связи с этим, почти всем инвалидам первой группы, ставился подобный диагноз, который делал их недееспособными в глазах закона. Это видимо считалось гуманизмом тогда – все ровно, мол, в обществе у него нет шансов, так надо его признать недееспособным, и тогда он всю жизнь проживет в доме инвалидов. Вроде как на то время не плохой вариант – делалось это точно не со зла.


Но времена менялись, а я, со своей любовью к жизни не менялся никогда.


Я отказался признавать себя недееспособным. Я доказал, что это не так – я закончил среднее образование в Луганске, а потом и высшее в Херсоне. Я был единственный из тех, с кем я рос, кто смог вырваться. Кто отказался ехать «на все готовенькое» в дом инвалидов.


Я хотел жить! Хочу и сейчас! И я, друзья, жил! Но не только для себя! Я жил для своей страны, для своего города, и для таких как я.


Я создал СИТИ – Сообщество Инициативных Трудоспособных Инвалидов – которое помогало людям с инвалидностью. Я помог тысячам людей с инвалидностью найти себя, стать полноценным членом общества! Мои заслуги на этом поприще не остались незамеченными и меня попросили стать Омбудсменом по правам инвалидов при Правительстве Украины, где я смог расширить свою деятельность на благо инвалидов на всю Украину.


Увы, длилось это не долго, так как произошёл майдан. И за то, что я отказался присягать вурдалакам, я был лишен всего. Но, самое обидное, что власть убийц и вурдалаков решила мстить мне, через других инвалидов – разрушив созданные мной структуру помощи людям с ограниченными возможностями.


Власть, которая развязала в стране гражданскую войну и плодящая инвалидов ежедневно, уничтожила структуру поддержки инвалидов лишь бы насолить мне…Текст с «разоблачением» про олигофрению был направлен не на инвалидов, а не херсонцев. Мол, посмотрите, что этот полоумный пишет.


Но ведь диагноз то у меня от 1990-го года, а жители Херсона и Цюрупинска помнят, как мы открывали пекарни и поликлиники по области. Как восстанавливали парки. Как я, олигофрен, за свой счет закрывал все долги города по электричеству. Помните же. Когда в парке гуляли, построенным на мои деньги, не брезговали что, мол, олигофрен построил. Потому что знали и видели что я делал для города.


И, к сожалению, для автора «разоблачения», помнят до сих пор. Поэтому, этот ваш высер, дурачки, только упрочит веру людей в меня.


Ведь люди, те что не олигофрены, помнят, как было при «кровавой тирании» и чувствуют и знают, как им живется сейчас.


И какое бы вы дерьмо не метали бы в правду – её не испачкать! А вот себя сами опять заляпали, «герои»!


Жду новых разоблачений, бездари!


Ваш любимый олигофрен,


Леха Журавко




05.07.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 44
  • Публикаций: 0
^
они там все олигофрены..)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх