Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Арестович: СССР оккупировал Украину, создав четыре украинских фронта из 6 миллионов человек

Алексей Арестович: СССР оккупировал Украину, создав четыре украинских фронта из 6 миллионов человек



Алексей Арестович: СССР оккупировал Украину, создав четыре украинских фронта из 6 миллионов человек

Один из фронтменов украинского фрик-шоу Алексей Арестович, которого пышно именуют в патриотических эфирах военным экспертом, открыл страшную военную тайну. Оказывается, Россия никогда не рассматривала вариант полномасштабного вторжения в Украину.


Это совершенно неожиданный поворот, поскольку три года власти рассказывали скакунам об ордах конных бурятов, горно-алтайских милиционерах и скопищах российских армад на границах Незалежной. Опять же, с какой целью на переоснащение ВСУ тратились запредельные бюджетные средства, надрывались волонтеры, свозя трусы и носки на передовую? Ведь всего и надо было – отражать отдельные карательные рейды спецназа ГРУ МО РФ. По мнению бывшего актера второго плана (а именно им и является нынешний военспец) Москва решится только на отдельные карательные рейды с нанесением ракетных ударов по стратегически важным объектам. Автор стратегии «Теплого океана», тренер личностного роста и слушатель языковой Академии в Великобритании, с важным видом рассказывает «кастрюлям», мол, россияне отлично понимают, что технически не смогут справиться с задачей по захвату такой большой территории, какой является Украина, поэтому вместо военной масштабной агрессии предпочтут короткие вылазки на территорию «врага». Благо, построенный Яценюком «Европейский вал» позволяет без труда шастать шпионам туда-сюда. Впрочем, в отдельных случаях Путин способен применить против Украины «Тополя»: максимум, который у них есть – авиационные удары, удары крылатыми и оперативно-тактическими ракетами по определенным объектам инфраструктуры или военным объектам в качестве «наказания», - пугает военспец. Правда, Арестович не уточнил, какие именно объекты могут привлечь Шойгу, если учесть, что Украина сама давно похоронила или продала свою промышленность и бомбить там уже нечего. А то, что есть, быстро приходит в упадок и без российских крылатых ракет. Поэтому, уверяет крупный знаток военных операций, «возможны отдельные рейды, чтобы напугать». По мнению актера-неудачника, Советский Союз чтобы захватить Украину, создал четыре украинских фронта общей численностью около 6 миллионов человек. И только таким образом смог «сохранить» Украину, за независимость которой отчаянно боролся Шухевич с Бандерой, но силы были неравны: 150 тысяч вояк УПА против шестимиллионного советского фронта. Сейчас у Путина таких ресурсов нет, «поэтому Украина - это задача, которая не решается», - успокоил эксперт.


Самое интересное, что главный военный эксперт Украины - бывший непрофессиональный актёр. 10 лет назад он был лицедеем театра импровизации «Черный квадрат». До этого учился на биофаке университета Шевченко в Киеве, проводил тренинги личностного роста. В 2003 году Алексей Николаевич таки решился получить профильное образование и пошел в школу психологии Авессалома Подводного «Человек среди людей», где изучал архетипы психики, астрологию, ораторское искусство. В 2005 пустил сплетню о том, что он – правая рука Дмитрия Корчинского из запрещенного в России «Братства». В 2008 они с Корчинским строили стратегию обороны Крыма, а в начале 2009 вошли в раж и организовали гражданскую инициативу «Геть усіх». Однако, по настоящему Арестович пригодился власти после революции гидности: его актерские способности и диплом семейного психолога оказались лучшим оружием в гибридной войне, где «кабачки» воюют с Путиным.




05.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх