Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Тернополе избили «хероиню АТО»: сержант с позывным «Ведьма» жалуется на царапины и синяки

В Тернополе избили «хероиню АТО»: сержант с позывным «Ведьма» жалуется на царапины и синяки



В Тернополе избили «хероиню АТО»: сержант с позывным «Ведьма» жалуется на царапины и синяки

В Тернополе началась настоящая охота на «ведьм» - причём в буквальном смысле слова. Неизвестный патриот начистил «пыку» героине АТО.


Вообще, героям и героиням в последнее время не везёт: их отказываются бесплатно возить в маршрутках, выкидывают из вагонов поезда и не принимают на работу. Правда, в Галичине все ещё встречают гробы с «воинами света» на коленях, но без прежнего энтузиазма. О чём говорить, если почтить память взорванного генерала ГУР Шаповала пришло пару сотен патриотов! Сравните это с многотысячными колоннами в Донецке, которые пришли отдать последнюю дань памяти Моторолле, и сразу станет ясно, кого именно считают защитниками Украины простые люди.


А в это время тернопольские волонтёры из всех сил тужатся, требуя уважительно относится к спасителям Украины от Путина. Правда, всегда поражает то, что бесстрашные защитники «родинки», грудью останавливавшие отряды боевых бурятов, мгновенно пасуют перед хулиганами у себя дома и начинают показывать «вавки» по всем телевизорам, требуя расправиться с обидчиками. Так произошло и в Тернополе, одном из регионов-доноров «вояк» АТО.


«Внимание, Тернополь! Совершено нападение, избили участницу АТО, айдаровку Светлану Логуш-Луцив. Нападавшего обнаружили и опознали. Полиция уже какую-то деятельность проводит. Кажется, у нападающего это уже рецидив, и он когда-то был отмазан. У пострадавшей сломана челюсть и синяки по телу. Думаю, широкое распространение этого поста не даст никому спустить дело на тормозах и поможет новой полиции привлечь к ответственности преступника», - верещат волонтёры. Однако местная полиция несколько по-другому представляет ситуацию со «звырячим побыттям» тернопольской ППЖ, носящей звучную «погремуху» Ведьма. Не иначе, для устрашения «Пуктина». По версии Главного управление Национальной полиции в Тернопольской области, заявлением о нанесении телесных повреждений в полицию обратилась местная жительница. Потерпевшая - старший солдат военной части. Женщина в тот день шла по делам, одетая в гражданскую одежду. Перед частью остановилась. Из соседнего дома вышел неизвестный и начал оскорблять её, так как в руках она держала сигарету. Словесный конфликт обострялся. В какой-то из моментов мужчина дважды ударил женщину по лицу. Когда она упала, он нанёс несколько ударов ногой, выбив сигарету из рук героини АТО сапогом. Тут надо отвлечься и сказать, что многие активисты Майдана просто помешаны на здоровом образе жизни: веганство, велосипедные прогулки вместе с Кличко, борьба с курением в общественных местах. Теперь, чтобы выкурить сигарету, «курцям» надо бежать в специально отведённые места: курение на улице, автобусных остановках и в парках строго отслеживается «грантоедами», получающими за травлю табачных кампаний немалое бабло и депутатские мандаты - как, например, Ганка Гопко из мусорной партии «Самопомощь». На гражданке борьба с курильщиками приравнивается, без преувеличения, к борьбе против российской агрессии, а неправительственные организации строго стоят на страже здоровья украинцев. Минздрав поддерживает и Минфин: пачка сигарет в Украине стоит уже 30 гривен, и цена на вредный табак постоянно растёт: патриоты должны повезти в ЕС здоровые почки и роговицы, без изъянов.


Поэтому жестокое «побыття» карательницы квалифицировали как умышленное лёгкое телесное повреждение. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. При опросе свидетелей стало известно, что данный разговор, а после того и звуки, похожие на удары, слышала местная жительница. Сам организатор «нападения» всё отрицает и утверждает, что только словесно оскорблял «Ведьму». Сейчас пострадавшая проходит вторую судебно-медицинскую экспертизу, расковыривая царапины на щеке. А тем временем патриотичный сегмент интернета призывает отомстить за поруганную честь «хероини», не доверяя профессионализму отреформированной полиции:


Мария Чашка: «Не понимаю… Жестоко напали на женщину. Известно где, известно точно, кто убийца, и все надеются, что полиция будет действовать по справедливости?! Мужчины, айдаровцы, а вы вообще есть?». Житель Тернополя Роланд вообще требует сделать нападавшего на «хероиню» инвалидом на всю жизнь. «Светланка, держись. А тот выродок пусть ждёт своей скорой смерти, потому что он совершил преступление против украинского народа» - подбадривает пострадавшую некая Людмила Савелова. Как оказалось, синяки на скуле «воительницы света» приравниваются к «зраде» против всей нации. Странно, что до сих пор никто не требует собираться на Майдане и свергать Авакова: как это было после того как активиста революции Таня Черновол приложилась фейсом о бампер чужого авто, выдав эти травмы за «звыряче побыття» титушками Януковича.




06.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх