Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Позитивная химия": Путина и Трампа не смогла растащить даже Мелания

"Позитивная химия": Путина и Трампа не смогла растащить даже Мелания



"Позитивная химия": Путина и Трампа не смогла растащить даже Мелания

В общем, бессонная ночь тягостных раздумий сегодня предстоит провозглашенным кое-чьим небратьям и провозглашенным же холопам Вашингтона. Дональд Трамп и Владимир Путин очень понравились друг другу на своей первой личной встрече в немецком Гамбурге, которая стала без преувеличения главной встречей G20.


Понравились так, что посторонние особи даже сочли возможным заковорить о таком явлении как позитивная химия.


Его заметил Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает Associated Press. По словам главы Государственного департамента США, переговоры президентов оказались продуктивными.


"Оба лидера, я бы сказал, сошлись очень быстро. Ясно, что между ними сложилась позитивная химия. У них было так много тем для разговора, никто не мог остановиться", - подчеркнул он.


Два лидера разговаривали вместо запланированных 30 минут целых 2 часа и 16 минут. Да так, что утратили интерес к происходящему вокруг, а Трамп даже отмахнулся от собственной жены. Которая, как известно, славится своенравием и вряд ли поприветствует такое пренебрежение. Тот же Тиллерсон рассказал, что Дональд Трамп проигнорировал свою жену и продолжил беседу с президентом России Владимиром Путиным.


"Первая леди Мелания Трамп была отправлена на встречу в какой-то момент, чтобы посмотреть, сможет ли она вытащить нас оттуда, но у нее ничего не вышло. Встреча после этого продолжалась еще час", - сказал Тиллерсон.


Перед началом переговоров Трамп заявил, что "горд" встретиться с Путиным, и выразил надежду на позитивный результат встречи. Путин отметил, что для решения острых вопросов лидеры двух стран должны встречаться очно, а не только говорить по телефону. О чем говорили лидеры РФ и США более двух часов, конечно же, до подробностей будет озвучиваться не все. Известен лишь спектр тематики, среди которого значилась и Украина, и Сирия, и совместная борьба с терроризмом.


Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев результаты встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа назвал "прорывом" и такими, которые "превзошли ожидания". Так что, бессоная ночь киевской клики и иже - вполне и вполне обоснована.


"Результаты встречи президентов России и США, признаюсь, превзошли мои, и уверен, не только мои ожидания. Много конкретики, Россия и США начинают либо взаимодействовать на практике (Сирия), либо обсуждать (Украина, кибербезопасность) важнейшие вопросы, определяющие характер двусторонних отношений.


В каком-то смысле это прорыв. Совершено точно — в психологическом, возможно — в практическом отношении.


Ключевой представляется оценка Лаврова, что оба президента ориентированы не на конфронтацию, а на достижение взаимовыгодных договорённостей. Если есть такой настрой, договорённости обязательно появятся рано или поздно", - отметил Косачев в социальной сети.


Оценили встречу лидеров США и РФ и в Киеве. Правда, оценка не совсем из придворной камарильи.


"Встреча Трампа и Путина продолжалась почти 2,5 часа. Вот так "большие дяди" решают вопросы.


А за полчаса в присутствии толпы людей в Вашингтоне принимают дешевых клоунов из Киева", - не стал кривить душой украинский политолог Дмитрий Корнейчук в Facebook.




08.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх