Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мифы Украины: узник Освенцима в Харькове обратил в бегство пропутинского офицера

Мифы Украины: узник Освенцима в Харькове обратил в бегство пропутинского офицера



Мифы Украины: узник Освенцима в Харькове обратил в бегство пропутинского офицера

Украина продолжает сочинять легенды про «перемоги» над сепаратистами. Но если раньше в ходу были истории о «киборгах», которые засунув оторванные ноги в рюкзаки, продолжали преследовать боевиков ДНР, то сейчас информация о небоевых потерях в зоне АТО мешает вешать лапшу на ручки самых упоротых кастрюль.


Поэтому в ходу рассказы о бытовых подвигах рядовых украинцев, которые дают принципиальный отпор противникам единой-неделимой. На сей раз центром сопротивления «сепарам» был выбран Харьков, где, по мнению властей, сосредоточено наибольшее количество нелояльных Порошенко граждан. Понятно, что героизация Шухевича с Бандерой на харьковчан не подействуют, поэтому в ход пустили трогательно-сопливую историю о ветеране войны, который «надавал по ж..пе» сепаратисту. О своей личной «перемоге» рассказал бывший заключенный концлагеря Освенцим, 92-летний профессор Украинской инженерно-педагогической академии Игорь Малицкий. По словам боевого дедка, он проучил сепаратиста, который оскорблял Украину и украинцев в одном из харьковских кафе.


«Сегодня пошёл на базар покупать огурцы на засол, ну и зашёл в буфет выпить бокал пива сел за столик, а за вторым столиком сидит мужик 40-45 под градусом, и что-то бормочет что он ого-го какой-то офицер. Затем подсаживается ко мне и, видимо, хотел получить поддержку своему высказыванию: «Украина - это не государство, а украинцы говно, Путин вас перебьет, Путин великий человек», - и тому подобное. Была бы у меня какая нибудь пукалка, пальнул бы так, чтобы сопли полетели б. Что я мог сделать? Тогда я достал мобилку и громко говорю: «Товарищ полковник пришлите наряд туда-то и туда-то, надо тут одному “путинцу” набить жопу и вывезти через границу, и выбросить его туда, пусть целует зад своему кумиру, сюда три минуты хода. Хорошо. Жду».


Видели бы вы, как он вскочил и бегом побежал… в дверь не попал, ударился мордой и бегом. Продавщица хохочет, ещё и какой-то человек был - смеётся. Я обоим говорю: а если бы он ругал вашу женщину, мать - вы бы тоже молчали? Да нет, говорит посетитель. Давайте я вас провожу, чтобы он к вам не приставал… Не надо, отвечаю, у меня есть чем защититься».


Вот такие басни Лафонтена приходится выслушивать тем, кто ещё не потерял остатки мозга, слушая ТСН. Как минимум, у них возник вопрос: а почему этот герой так же самоотверженно не боролся с руководством Освенцима, а покорно батрачил на фрицев? Вполне возможно, что этот «узник» находился в том же концлагере, где папа экс-президента Ющенко пристрастился к хорошему кофе…


Зато у друзей и подписчиков Малицкого телефонный донос на «сепара» вызвал приступ патриотичного слюноотделения. «Свидомые» пользователи сети поблагодарили бывшего узника концлагерей и пожелали ему здоровья и долгих лет жизни.


Волощук Наталия: «Здоровья вам и сил в борьбе»;


Dmitriy Romanovich: «Так этих идиотов! Спасибо!»;


Тетяна Доцяк: «Вы настоящий педагог)»;


Buzun Andriy: «Слава Герою! Ганьба і пекло ворогам України»;


Ася Мара: «ну это что-то! нам еще учиться у Вас и учиться».


Примечательно, что все восторги и поздравления в адрес «побратима», его поклонники в русскоязычном Харькове почему-то выражали только на галицкой гваре, из чего следует, что «подвиг узника гетто» восхищает исключительно понаехавших в регион «гиднюков». Или, как вариант - ботов, отрабатывающих заказ на поддержку «единой-неделимой» в Фейсбуке, распространяя фантазии о столетнем «херое», который вместо того, чтобы носить георгиевскую ленточку, щеголяет в футболке с тризубом и пугает «вату»




09.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх