Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тернопольского героя АТО уволили с работы за участие в карательных рейдах по Донбассу

Тернопольского героя АТО уволили с работы за участие в карательных рейдах по Донбассу



Тернопольского героя АТО уволили с работы за участие в карательных рейдах по Донбассу

«Ксива» героя АТО впервые не проканала в Тернополе. Проклятый Путин уже дотянулся и до Галичины, ухудшая планомерно жизнь «вытиранов». И вот, дожились: в Тернопольской области жителя села Ивановка уволили с работы за участие в АТО.


И это тогда, когда жители Западной Украины на коленях встречают каждый гроб с «одвичным лыцарем». Вот и Иван Медвецкий, пересевший на танк прямо с молокозавода, пополнил число безработных, которых в Украине уже более двух миллионов. Как только работодатель узнал о мобилизации патриота, уволил его задним числом.


«В марте 2015 года меня мобилизовали, а руководство завода сразу же задним числом уволило, чтобы не иметь лишних хлопот. 1 апреля у меня заканчивался рабочий договор, но я не мог его переоформить, так как был на фронте, а меня никто и не спрашивал...» - жалуется атошник местным СМИ.


Военный комиссар обещал бойцу, что после мобилизации ему в течение года предприятие будет выплачивать полноразмерную зарплату. На деле же карателя выставили за двери без выходного пособия.


«Я тебя туда не отправлял!» – заявил владелец молокозавода, где работал защитник «родинки» до войны с Россией. Тогда боец обратился в суд, но уже два года не может доказать незаконность своего увольнения. Потому как все «херои», размазывает сопли и прикрывается женой и «диточками».


«У моей жены спинная грыжа, и, несмотря на это, она хлопочет по хозяйству, заботится о детях. Сейчас на её руках 10-летний сын и 6-летняя дочь. Недавно болел наш сын, одна ампула лекарства стоила 800 гривен. Знаю, что государство отправляет детей участников АТО в санатории, однако моим детям даже не предложили такую возможность. Думаю, это просто равнодушие нашего военного комиссара. Жена живёт благодаря сельскому хозяйству, я высылаю ей часть зарплаты», - плачется вояка АТО и перечисляет свои боевые заслуги - мол, был был под Авдеевкой, Марьинкой, Троицким. Он лечился в госпитале после того как подорвался на мине, но на лечение не было выделено никаких финансов. В общем, сплошное «кидалово», вместо уважения односельчан и поклонов от государства: каратели «отходят» от пропагандистского наркотика и соображают, что никому до них нет дела, и выдавать им «молоко за вредность», выплачивать подъёмные и оздоравливать потомство главком Порошенко не собирается.


Кстати, в ночь на воскресенье, 9 июля, в Днепре произошёл пожар в пиццерии «Pizza Veterano», где работают бывшие участники АТО. Об этом написал в «Facebook» представитель заведения Андрей Сарвира. По его словам, летняя площадка пиццерии «странным образом загорелась» в 2 часа ночи. Возможно, для «вытиранов», пекущих итальянские лепешки, это загадочный поджёг, а вот все остальные быстро связали огненную ликвидацию пиццерии с недавним визитом туда Петра Порошенко. Пару дней назад гарант нации побывал на презентации сборника рассказов военных, волонтеров, блогеров – «14 друзей хунты», которая проходила в киевской «Pizza Veterano». Её «хозяина» Леонида Остальцева немедленно «запинали» побратимы из АТО: за то, что принял у себя в кафе «шоколадного главкома». Работодатель атошников вынужден был оправдываться в ФБ: «Вечер. Я сижу на террасе, обсуждаю презентацию книги. Звонок. «Алло!» Голос в трубке говорит: «Привет. Президент хотел бы прийти на презентацию книги, да и вообще он уже давно должен был прийти к тебе в пиццерию, но постоянно что-то срывалось. Ну, ты же понимаешь. Ты услышал?» Говорю: «Принял. Мы всегда рады». Закуриваю и думаю - это будет капец “ЗРАДА”!


Как бы, почти так и произошло. Люди пишут «больше ни ногой туда», и я уважаю позицию. Но тем, кто изрыгает из себя оскорбления в мой адрес и прочее, я хочу сказать следующее: чтобы говорить мне правильно или не правильно я сделал, пройдите с моё - создайте, заработайте имя и репутацию, а потом когда вас наберёт человечек из АП, скажите ему: «Идите вы… Шоколадного я не люблю и у себя кормить и встречать не буду». Стоит ли удивляться, что после таких откровений «вытиранам» АТО ломают бизнес и жгут летние площадки?




10.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх