Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог советует Путину отказаться до выборов от зарубежных визитов: Во избежание очень вероятного покушения

Политолог советует Путину отказаться до выборов от зарубежных визитов: Во избежание очень вероятного покушения



Политолог советует Путину отказаться до выборов от зарубежных визитов: Во избежание очень вероятного покушения

Российский политолог, член Общественной палаты Сергей Марков считает, что российскому президенту Владимиру Путину до очередных выборов президента в РФ есть смысл вообще отказаться от зарубежных поездок: слишком велик риск покушения на российского лидера.


Об этом политолог написал в социальной сети, приветствуя решение ФСО об облете польской территории лайнера Владимира Путина, следовавшего из Гамбурга, где президент РФ принимал участие в саммите G20.


"Путин сделал крюк из Гамбурга и не полетел через Польшу. И правильно сделал! Истерика против Путина достигла иррациональных высот. А польские политики, судя по тому, что они заявляют про крушение самолета с президентом Польши в Смоленске - не вполне адекватные психически и интеллектуально. Еще стрельнут ракетой - с них, шальных, станется.


Поэтому осторожнее надо. Береженого Бог бережет. Нам Путин нужен.


Я давно говорил, что есть реальная опасность покушения на жизнь Путина во время его зарубежных визитов. Рад, что ФСО думает так же. Я бы до выборов вообще отменил все зарубежные визиты. А народу это только понравится", - отметил Сергей Марков.


Напомним, в Гамбург самолет Владимира Путина также прибыл витиеватым маршрутом: пролетев над территориями Финляндии и Швеции, а затем над морем, отчетливо миновав страны, которые входят в НАТО. Лишнее расстояние, которое пришлось преодолеть самолёту, составило порядка 500 км.


Любые особенности передвижения президента продиктованы интересами его безопасности, пояснил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков 8 июля.




10.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх