Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Горсовет Львова принял решение о сносе Монумента Славы Героям Великой Отечественной

Горсовет Львова принял решение о сносе Монумента Славы Героям Великой Отечественной



Горсовет Львова принял решение о сносе Монумента Славы Героям Великой Отечественной

На Украине никакого фашизма нет. Это ясно как Божий день. Особенно, его нет на Галичине. Также на Украине не пришли к власти потомки фашистских коллаборантов. И, конечно же, в первую очередь, они не пришли к власти в "украинском Пьемонте". Пьемонте фашизма.


Доказательством тому очередное циничное, глумливое и деркое решение так называемых "маргиналов" о сносе мемориала в честь советских Героев-победителей Великой Отечественной, она же Вторая Мировая. "Маргиналы" засели в Львовском горсовете, и, как и положено"маргиналам", имеют в нем большинство голосов. Эти голоса и приняли решение о демонтаже Монумета Славы, который непозволительно долго удивительным образом в этом городе еще сохранялся.


Решение выносилось с подачи т.н. «Украинской Галицкой партии» - памятник советским солдатам, боровшимся с фашизмом, уберут из Львова несмотря на то, что он не подпадает под наспех состряпанный, и, как все, что делают новые власти, состряпанный халтурно, закон о декоммунизации.


Официальным поводом для демонтажа памятника названо его аварийное состояние, сообщает местное издание «Варианты» со ссылкой на пресс-службу Львовского городского совета.


Рабочая группа по рассмотрению предложений и решения вопроса экспонирования памятника Монумент Славы на ул. Стрыйской постановила приступить к демонтажу одной из частей этого памятника 10 июля.


В этот день «наиболее аварийные части памятника» обнесут забором.


По словам заместителя городского головы Львова по вопросам развития Андрея Москаленко, комиссия решила сегодня оградить наиболее критическую часть памятника и разработать со специалистами из НУ «Львовская Политехника» проект первоочередных противоаварийных работ, которые могут включать ряд демонтажных работ.


Также он добавил, что 14 июля на исполнительном комитете городского совета планируют принять решение о заказчика работ по демонтажу памятника.


Ранее на сессии Львовского горсовета в конце апреля представители «Украинской Галицкой партии» заявили, что-де если в течение двух недель во Львове не демонтируют символы коммунистического режима, с Садовым будут судиться из-за его бездействия. В мае мэр Львова Андрей Садовый подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая должна рассмотреть порядок демонтажа Монумента Славы.





10.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх