Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МГБ ЛНР распространило фоторобот второго подозреваемого в причастности к теракту в Луганске 7 июля

МГБ ЛНР распространило фоторобот второго подозреваемого в причастности к теракту в Луганске 7 июля



МГБ ЛНР распространило фоторобот второго подозреваемого в причастности к теракту в Луганске 7 июля

МГБ ЛНР распространило сегодня фоторобот второго подозреваемого в совершении двойного теракта в Луганске 7 июля, в результате которого была убита женщина-медик воинской службы, а семь граждан получили серьезные ранения.


"В деле о теракте, совершенном 7 июля 2017 года, Министерством государственной безопасности Луганской народной республики установлен и разыскивается мужчина возрастом около 50-55 лет, волосы седые, небольшая щетина на лице", − говорится в сообщении МГБ.


"Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщать в дежурную часть МГБ ЛНР по телефонам: 34-51-64, 072-100-38-31, 099-562-89-02, либо в дежурную часть МВД ЛНР по телефону 102", − напомнили в ведомстве.


МГБ ЛНР распространило фоторобот второго подозреваемого в причастности к теракту в Луганске 7 июля


Ранее МГБ Республики обнародовало ориентировку и фотопортрет первого подозреваемого. Это мужчина примерно 45 лет с редкими светлыми волосами.


Кроме того, сегодня в ЛНР сообщили, что правоохранители задержали нескольких человек, которые пытались заложить неопознанный предмет под газовую трубу у жилого дома.


На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение о том, что подозрительные люди пытаются заложить неизвестное устройство под газовую трубу высокого давления возле одного из жилых домов в центре Луганска. На место инцидента была направлена оперативная группа, однако злоумышленники успели скрыться до приезда правоохранителей.


По предварительным данным, неизвестные пытались заложить взрывное устройство. В настоящее время на месте инцидента работают следователи.




10.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх