Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог пророчит гонку вооружений между РФ и США в киберпространстве: Россия не должна оказаться в ситуации 22 июня 1941 года

Политолог пророчит гонку вооружений между РФ и США в киберпространстве: Россия не должна оказаться в ситуации 22 июня 1941 года



Политолог пророчит гонку вооружений между РФ и США в киберпространстве: Россия не должна оказаться в ситуации 22 июня 1941 года

Российский политолог Сергей Марков прогнозирует, по его определению, гонку вооружений между РФ и США в киберпространстве. Об этом политолог пишет в социальной сети. США будут предпринимать массированные кибератаки на Россию, и Россия должна к этому серьезно приготовиться, дабы не оказаться в ситуации 22 июня 1941 года.


«Русские хакеры», ставшие мировой знаменитостью, должны вовремя м всерьез мобилизироваться, дабы послужить Родине.


«Трамп под давлением своих врагов сдает назад после встречи с Путиным: отказывается де-факто от договоренности по созданию рабочей группы по кибербезопасности. Не выдержал истерики.


Это истерика в Вашингтоне против рабочей группы ясно показывает, что все они прекрасно знают, что никакой серьезной угрозы от России США в киберпространстве не имеют. Если бы имели - работали ли бы над ее снижением в этой рабочей группе. Более того, под шумом истерики из-за российских хакеров, спецслужбы США наверняка готовят кибератаки на Россию.


Те кибератаки, о которых еще говорил бывший вице-президент Джо Байден.


Готовятся взорвать те кибербомбы, которые в российские системы были заложены по приказу бывшего президента Обамы. Именно поэтому Вашингтон не заинтересован в рабочей группе: они наращивают кибервойска и готовятся к кибератакам на Россию.


Нас ждет гонка вооружений в киберпространстве. Точнее - она уже идет. И Россия не должна оказаться в ситуации 22 июня 1941 года», - предупредил политолог.


Накануне американский президент Дональд Трамп на своей страничке в Twitter выразил сомнения в том, что рабочая группа США и России по кибербезопасности будет создана.


По словам Трампа, несмотря на то что он обсуждал такую возможность с главой РФ Владимиром Путиным в Гамбурге, договоренности могут быть не реализованы.


«Этого не может быть — однако перемирие, может, и случилось», — отметил Трамп.


Перед этим, 7 июля глава дипведомства РФ Сергей Лавров в ходе заявления по итогам встречи Путина и Трампа анонсировал создание рабочей группы Москвы и Вашингтона по вопросам кибербезопасности.




11.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх