Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шок и трепет: в Сети появился символ украинского «стратегического партнера» НАТО

Шок и трепет: в Сети появился символ украинского «стратегического партнера» НАТО



Шок и трепет: в Сети появился символ украинского «стратегического партнера» НАТО

Украина, как известно, страстно-отчаянно стремится к членству в НАТО. Президент Украины Петр Порошенко на сей счет даже подписал Закон, где такое членство объявляется одним из приоритетов «национальных интересов государства».


Лидер Украины также неоднократно уверял, что его армия одна из лучших на просторах мира и Европы, и, главное, успешно реформируется, дабы не посрамить НАТО своим нестандартом.


НАТО, между тем, как уверяют злопыхатели украинской лощеной европейскости, тоже стремится в направлении Украины. Это очевидно и безусловно. Правда, есть подозрения, что не совсем для того, чтобы приобщить ее к вожделенному членству, а обстоятельно поматросить, за чем, как надлежит, бросить.


Стоит отметить, что если такие нелицеприятные планы у НАТО имеются, то презрение Альянса поспешно, необдумано, недальновидно и бесконечно опрометчиво. А все потому, что еще неизвестно, кому от такого барского презрения будет хуже. Мы подозреваем, что утрата постигнет именно НАТО. Такими «орлами» как «воины света» никто безнаказанно не брезгует.


Уверены в этом, между тем, не только мы, но и Сеть. Которая практически легла от хохота, взирая на мощь, которую предлагают НАТО стратегические партнеры, сиречь «одвични лыцари».


Один из таких по имени Сергей Кушниренко выложил на всеобщее обозрение в Facebook тому наглядное доказательство в виде самого себя, и в том, что называется боевым раскрасом и оперением.


Фотокомпозиция настолько впечатляюща, что вполне может претендовать на символ украинского стратегического партнерства с НАТО. А последнему, еще раз напомним, есть смысл хорошенько подумать, прежде чем решиться на кидок такого сокровища.


Шок и трепет: в Сети появился символ украинского «стратегического партнера» НАТО




12.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх