Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Житель Макеевки назвал Украину "мутировавшим в убийцу монстром" и демонстративно сжег украинский паспорт

Житель Макеевки назвал Украину "мутировавшим в убийцу монстром" и демонстративно сжег украинский паспорт



Житель Макеевки назвал Украину "мутировавшим в убийцу монстром" и демонстративно сжег украинский паспорт

Житель Макеевки, получивший паспорт ДНР, назвал Украину «мутировавшим монстром» и сжег украинский паспорт.


Мужчина сравнил Украину с «монстром» из фильмов, который до определенного момента растет, как нормальный человек, а потом «мутирует», «начинает убивать и в конце погибает сам».


Он заявил, что Украина, которая раньше была «нормальным» государством, «мутировала» и теперь убивает собственных граждан.


"Государство Украина похожа на монстра. До определенного времени это была нормальная, удобная для жизни страна. Теперь этот монстр мутировал и начинает убивать своих граждан. Так вот, я не хочу быть гражданином этой страны и хочу избавиться от этого гражданства", - заявил дончанин.


При этом мужчина уверил, что не остался без паспорта, продемонстрировав документ ДНР. Он выразил уверенность, что скоро по этому паспорту можно будет «ездить по всему миру».


Напомним, комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал поправки о заявительном порядке отказа от гражданства Украины при получении российского паспорта и вида на жительство. Отказаться от украинского гражданства теперь стало гораздо проще: справки от Украины в этом деле больше не нужны, процедура производится на территории РФ.





13.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх