Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Коротченко: России пора начинать массовую выдачу своих паспортов в Донбассе

Игорь Коротченко: России пора начинать массовую выдачу своих паспортов в Донбассе



Игорь Коротченко: России пора начинать массовую выдачу своих паспортов в Донбассе

Реагировать и отвечать на бесконечные антироссийские выходки Украины Москве не пристало и не имеет никаого смысла. Россия должна полностью поменять свою политику в отношении Украины.


Об этом заявил военный эксперт, главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, комментируя одиозное решение Львовского горсовета о сносе в городе Монумента Славы павшим героям Великой Отечественной войны.


Москва должна поменять политику в отношении этой страны, и поменять кардинально. Одним из факторов такой политики должна стать массовая выдача паспортов РФ жителям восставшего Донбасса.


«У нас за последнее время накопилось слишком много таких вопросов, связанных с Украиной. Поэтому дело не в реакции не на очередное враждебное действие, оскорбляющее нашу историческую память, а в целом в том, как мы должны выстраивать политику на украинском направлении. Мы должны противодействовать антироссийской политике», — сказал Коротченко.


Достойным ассиметричным ответом он считает предоставление российского гражданства жителям ЛДНР. Если это не остудит обнаглевший Киев, российское гражданство станет основательным поводом для более серьезных мер по унятию его антироссийской прыти, отметил эксперт.


«Настало время решить вопрос предоставления жителям ЛНР и ДНР, если они это хотят, права свободного получения российского гражданства.


После этого, в случае продолжения Киевом политики обстрелов и убийств уже российских граждан, очевидно, что у нас появятся основания юридического плана реагировать. И речь будет идти уже о других действиях. Именно так нужно отвечать, а не на каждую мерзкую выходку реагировать», — сказал Коротченко.




13.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх