Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Тука жалуется, что от просмотра российских телеканалов «укровояки» теряют патриотизм

Волонтер Тука жалуется, что от просмотра российских телеканалов «укровояки» теряют патриотизм



Волонтер Тука жалуется, что от просмотра российских телеканалов «укровояки» теряют патриотизм

«Сволонтер» Тука, основатель сайта «Миротворец», а ныне замминистра по вопросам оккупированных территорий, констатировал очередную «зраду» в войсках. Стоит «воинам света» посмотреть российское ТВ и патриотизм начинает отваливаться кусками, как штукатурка в разрушенном доме.


По словам волонтера, герои, которые грудью защищают Цэевропу от путинского вторжения на Донбассе, мгновенно теряют бойцовские качества, страдают энурезом и бессоницей из-за просмотра передач российского телевидения.


Почему вояки АТО не смотрят украинское ТВ, где в режиме он-лайн рассказывают о «развале Рашки» и бесконечных «перемогах» в сфере экономики, борьбы с коррупцией и геополитической стратегии - неясно. Возможно, злые «сепары» под дулами автоматов пытают «одвичных» рыцарей программами федеральных каналов РФ? Об этом Тука в своём интервью умалчивает, зато приоткрывает завесу над увеличением числа контуженных героев, которые вернувшись с «колчаковских фронтов» начинают либо бунтовать против «власти барыг», либо резать и убивать всех, кто попадется под руку, включая жён и детей.


«Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ, то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», — возмущен чиновник. Волонтёр мамой клянётся что «при таком информационном окружении слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности». «Слишком трудно. Я неоднократно общался с нашими военными, в том числе с ребятами - «альфачами», - рвёт волосы с полысевшего черепа основатель «Миротворца». Он фактически признал, что украинская пропагандистская машина больше не вырабатывает наркотик русофобии в нужном количестве и вояки «на передке» начинают сомневаться, что они воюют за территориальную целостность Украины и спасают Европу. Почему-то неблагодарные «спасённые» не хотят и слышать о евроинтеграции Украины (чему подтверждение - резолюция саммита Украина - ЕС), а НАТО не желает видеть Понадусю своим членом. Не говоря уж о том, чтобы вместе с вояками ВСУ отбить у России Крым и Донбасс.


Кроме того, дефицит пропаганды образовался после того, как главный штрейхер и кум Порошенко Юрийц Стець «по болезни уволился» из министерства правды, оставив на хозяйстве крымскую татарку Эмине. Эту слабинку учуяли киборги и моментально переключились с «плюсов» на «Россия-1». Ничего не получилось и с идеей забрасывания в окопы АТО свежей печатной продукции Минобороны: ещё месяц назад в ведомстве Полторака анонсировали выпуск собственной газеты, а Главком подписал закон о создании специальных печатных СМИ на время антитеррористической операции. Согласно документу, у военного ведомства появилось право создать собственную газету, где будут освещаться важные события и новости с фронта. Финансироваться подобные издания должны за счет государственного бюджета. Однако, как и телевышка на горе Карачун, обещанный аналог украинской «Звезды» никак не повлиял на уровень патриотизма «киборгов». Скорее, наоборот.


И вот уже СБУ «рекламирует» арест героя АТО, который призывает к свержению государственного строя. На Волыни некий Василий Соломонюк, вернулся с передка и начал сходу подрывать основы национальной безопасности прямо в колыбели всех майданов – Луцке.


Суд выяснил, что два года боец ВСУ безнаказанно распространял материалы порочащие Главкома и его военную концепцию по Донбассу, используя при этом специально созданный в социально-ориентированной сети «Вконтакте» и «Фейсбук» аккаунтов «Вася Соломонюк». Его перу принадлежит сообщение следующего содержания: «Если мы не уничтожим власть, власть уничтожит нас», которое Служба безопасности квалифицировала, как призыв к вооруженному восстанию против нынешней власти Вальцмана-Гройсмана.


Позже «ветеран» АТО окончательно спалил себя, разместив в ФБ новость об обысках в квартирах националистов на Закарпатье, где прозвучали такие слова: «...смерть режима внутренней оккупации - пусть живёт националистическая революция!». «Следаки» СБУ тут же встали в «стойку» и сумели доказать, что в этом тексте налицо инвективная оценка режима Порошенко, его образа правления, а также государственной власти в целом, которую «Вася» требует уничтожить насильственным, вооруженным способом. Это только на проплаченном Майдане можно было призывать свергать «кровавую панду» с помощью оружия, которое привезли мирным митингующим из Львова: там радикалы разграбили оружейные комнаты отделений МВД и СБУ. Порошенко учёл ошибки и просчеты Януковича и теперь блокирует малейший «чих» в соцсетях, направленный против укрсучрежима. Да что блокирует! Сразу сажает в тюрьму, чтобы другим патриотам было неповадно класть «на государственность» из-под хвоста. В общем, революционеры которые возбудили в стране обстановку тотальной ненависти, просто пожинают свои же плоды. Однако, «плодоножки» обрезают вовремя и любого подстрекателя общественности к национальной революции №3, немедленно ограничивают в свободе передвижения и призывов. По итогу, героя Васе инкриминировал 15 попыток свержения власти Майдана и впаяли срок - 3 года, без конфискации. Не помогли ни патриотическое прошлое нацика, ни его боевые заслуги в зоне АТО. В своё время Василий Соломонюк был сторонником НацАльянса, а с началом войны на Донбассе воевал в 51-й Владимир-Волынской ОМБР. После демобилизации «вытиран» попытался затесаться в ряды общественных активистов, вёл общественную деятельность, «загаживал» страницы в социальных сетях и посещал национал-патриотические мероприятия. Но это не помогло: в пищевой патриотической цепочке и без луцкого патриота слишком много народу, поэтому бывшего хероя «сдали» в СБУ свои же. В итоге, к Василию домой ворвались сотрудники СБУ, которые скрутили парня и забрали на допросы, а вскоре нацик предстал перед судом. Он получил срок и ещё из своего кармана оплатил расходы лингвистических экспертов, усмотревших в его постах инвекцию на Петра Порошенко и инспирирование протестов. Явно, националист рефлексировал. Он думал, что это как при Януковиче, когда можно было действующему президенту пули на лбу рисовать. А тут, оказалось, полная демократия и вместо лайка за призыв к очередной революции «гидности» следует тюремная пайка.




14.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх