Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Чемодан, вокзал, Россия!». Бандеровцы во Львове сорвали конференцию защитников Монумента Славы

«Чемодан, вокзал, Россия!». Бандеровцы во Львове сорвали конференцию защитников Монумента Славы



«Чемодан, вокзал, Россия!». Бандеровцы во Львове сорвали конференцию защитников Монумента Славы

Львовский Монумент Славы советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной, приговоренный местным горсоветом к сносу, будет снесен. Скромная попытка кучки мужественных активистов защитить мемориал от поругания обернулась вполне прогнозируемым фиаско.


Банда бешеных бандеровцев ворвалась на заседание конференции защитников Монумента Славы и грубо сорвала ее.


Банда бесновалась и куражилась, обзывая участников «кагебистами» и «агентами ФСБ», а также кричала «Прочь из Львова!» и «Чемодан, вокзал, Россия!».


О срыве мероприятия гордо отчитались боевики нацистской организации С14 в соцсети, а также сообщило львовское издание «Варианты», прилагая видео бандеровского нападения на защитников советского мемориала.


«Сегодня Львовские националисты (ОО Белые Горваты, ОУН, С14, Правый Сектор, УНА-УНСО, ОО Сокол) помешали проведению пресс-конференции КГБшних недобитков (ОО "совет организаций ветеранов Львова", ОО "Колокол", ГО "Источники Помощи") в отношении мемориала на Стрыйской.


В помещении было немного душно, поэтому мы помогли им и любезно провели на улицу», - похвалились в С14.


Само мероприятие, особенно, учитывая, что оно проходило во Львове – Пьемонте украинского фашизма, было достаточно многолюдным: и по участникам, и по присутствующим журналистам. Однако полицию никто не вызвал. Впрочем, это было и вправду излишне: функции надзирателей ныне на Украине государство практически официально делегировало бандеровским бандам.



Сорвав мероприятие, бандеровцы устроили участникам конференции "коридор ганьбы" с наглым напутствием "Чемодан, вокзал, Россия".



Напомним, в понедельник, 10 июля, Львовский городской совет заявил, что собирается демонтировать Монумент Славы под предлогом того, что его компоненты аварийны на 45%. (Аварийность, между тем, удивления не вызывает. Удивление вызвало то, что всего на 45% - ведь Львов не то место, где победители над фашизмом могли бы расчитывать на бережный уход за памятником в свою честь). За несколько дней перед этим заявлением горсовета бандеровские боевики из той же С14, принимая участие в заседании горсовета, предупредили чиновников, что если те Монумент Славы не демонтируют, то это сделают они – банда бандеровцев.




14.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх