Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Погребинский: Россия сквитается с Порошенко после ЧМ-2018

Погребинский: Россия сквитается с Порошенко после ЧМ-2018



Погребинский: Россия сквитается с Порошенко после ЧМ-2018

Украинский президент Петр Порошенко одержимо заходится в кураже антироссийской истерии и риторики. Однако вольготствование в безнаказанности провозглашенного небрата конечно. Как полагает политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, Россия обязательно сквитается с указанным персонажем.


Погребинский считает, что ответ будет подготовлен после двух важных для России событий, ход подготовки к которым она не хочет омрачать.


Об этом Погребинский заявил в интевью интернет-каналу ТопИнформ.


«Во-первых, через полгода будут выборы Путина, который явно не заинтересован в каких-то суперрезких движениях в отношении Украины.


Кроме этого, сразу после выборов будет чемпионат мира по футболу. Какое-то резкое движение может вообще сорвать чемпионат мира, к которому восемь или десять лет готовилась вся Россия. Не будет ничего, пусть люди успокоятся. И этим же замечательно пользуется наш Петр Алексеевич, он будет рассказывать «прощай, немытая Россия» дальше, вводить всякие суперограничения, запрещать русский язык всюду, где только можно. Дома он будет говорить по-прежнему на русском с женой и детьми, но будет все запрещать, понимая, что ответить ему не могут. Ну, по крайней мере, еще год.


Вот, после чемпионата мира, я думаю, может что-то измениться», — спрогнозировал Погребинский.




19.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх