Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правосеки не пустили в Одессу землячку Нонну Гришаеву, обвинив ее брата в спасении Куликовцев

Правосеки не пустили в Одессу землячку Нонну Гришаеву, обвинив ее брата в спасении Куликовцев



Правосеки не пустили в Одессу землячку Нонну Гришаеву, обвинив ее брата в спасении Куликовцев

Одесские правосеки и радикалы праздную очередную победу над российскими артистами, которым хзакрыт въезд в город завыступления в Крыму. Теперь под обстрел бандерлогов попала землячка одесситов Нонна Гришаева – она вынуждена была за два дня отменить спектакль «Варшавская мелодия». Об этом говорится на сайте Одесского театра юного зрителя, где должен был пройти спектакль.


«В связи со сложными сложившимися обстоятельствами мы вынуждены отменить спектакль «Варшавская мелодия», — коротко отписались организаторы культурного мероприятия. А вот патриоты ликуют и напоминают, что Гришаева ранее попала на сайт «Миротворец» за поездки и гастроли в «оккупированный Крым». Сама актриса не раз обещала землякам, что приедет на своей спектакль в Одессе - несмотря ни на что. Однако, бандерлоги оказались более злопамятными и жестокими в своей решимости бороться с «культурной агрессией Кремля». Накануне визита актрисы, снявшейся в культовых фильмах «День радио» и «День выборов», одесские представители крайне правой партии «Свобода» настучали на Гришаеву в СБУ, потребовав «отреагировать на разрекламированный визит в Украину, в частности в Одессу, гражданки РФ Гришаевой Н.В.». Спецслужбы тут же удовлетворили бдительных радикалов, и известный в Одессе погромщик-правосек Стерненко уже на своей страничке в соцсети празднует очередную «перемогу»:


А тем временем спектакль "Варшавская мелодия", в котором 21 июля в Одессе должна была выступать Нонна Гришаева, отменен. Спасибо побратимам из «Свободы» и лично Сергей Солтасюк за поднятие резонанса по этому лицу. Если кто не в курсе, то Нонна родилась в Одессе, но перебралась в РФ, где приняла ее гражданство. После начала русско-украинской войны посещала оккупирован Крым, нарушив наше законодательство. Занесена в базу Миротворца.


Я видел разные высказывания по поводу ее от одесситов. И часть из тех, кто Гришаеву поддерживает, аргументируют это тем, что надо сделать исключение для нее, поскольку она якобы отдает часть прибыли на помощь детским театрам Одессы. Может это и действительно так, но это не является индульгенцией и оправданием посещения Крыма.


Также интересным фактом является то, что брат указанной артистки дважды задерживался украинскими силовиками. Впервые - за участие в пророссийском мятеже 2 мая 2014 в Одессе, а второй уже в 2015 - за участие в террористической пророссийской группировке. Сама же Гришаева тогда заявляла, что ее двоюродный брат Николай Казанский - просто «сторонник федерализация Украины» Ну а мы в свою очередь скажем Нонне «Нехай щастить!».Надеюсь, она правильно переведет. Еще на одного нежелательного гостя в Украине стало меньше», - бахвалится правосек.


В общем, майдан головного мозга прогрессирует, в результате чего, Одесса вынуждена наслаждаться творчеством гнусавых и картавых свидомых исполнителей, чье убогое творчество правосеки пропагандируют. Город у моря продолжают кошмарить последователи одесской Хатыни, запрещая концерты и спектакли «неблагонадежных» исполнителей. И это при том, что у Нонны Гришаевой в Одессе живут родители, а сама она дает бесплатные спектакли для детей – сирот и помогает городским «храмам искусства». Эти заслуги у радикалов не засчитаны: вот если бы актриса жертвовала на АТО и передавала «воинам света» сушеный суп и вареники в трехлитровых банках, тогда бы она стала желанной гостьей для майдаунов.




19.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх