Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Гвардеец» Алексей Горбунов призвал Украину и Россию помириться, чтобы он мог вновь сниматься в РФ

«Гвардеец» Алексей Горбунов призвал Украину и Россию помириться, чтобы он мог вновь сниматься в РФ



«Гвардеец» Алексей Горбунов призвал Украину и Россию помириться, чтобы он мог вновь сниматься в РФ

Горбунова могила исправит. Так можно, перефразируя извесиную русскую пословицу, оценить переобувание российского актера, который еще недавно восхищался идеалами Майдана и переводил средства на поддержку карателей Донбасса.


И вот теперь звезда патриотичного украинского сериала «Гвардия», где Горбунов сыграл роль Деда, призывает Киев и Москву помириться. Об этом актер заявил публично, выступая на Одесском кинофестивале.


«Мы обязаны примириться. Поскольку, во–первых, это уже очень долго продолжается, и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход. У меня сердце кровью обливается четвёртый год. Я жду не дождусь, когда это всё закончится», — натужно пускал братскую слезу Горбунов.


А ведь еще год назад, на презентации сериала про АТО в торговом центре «Гулливер», украино-российский актер рассказывал, какой процент души он вложил в кино, рассказывающее о военных буднях одвичных лыцарей. «Настоящая война всегда отличается от войны в кино. Молодые артисты очень волнуются, потому что бойцы АТО - главный зритель, который действительно воюет, а мы играем это. Поэтому, конечно, легче снимать кино, чем стоять с оружием и своим телом закрывать родину. Каждый вложил свое сердце и душу в картину, у каждого с этой войной связано много, поэтому, думаю, это будет заметно», - витийствовал актер, теребя вышиванку.


По его словам, было трудно сниматься: ведь «Гвардия» основана на реальных событиях. При этом Горбунов напомнил, что отказался от ролей в российском кино - в знак протеста против «агрессии» РФ. «Было несколько предложений из России в сериалах, но это не интересно. Честно скажу, когда в нашей стране идет война и столько людей гибнет, психологически трудно сниматься. Я жду хорошие сценарии, мы все сейчас хотим хорошую работу, что-то настоящее. То, что творится сейчас и то, что придумывать не надо. Это та война, тот год, который мы пережили в Украине. Столько историй за этот год произошло», - подытожил артист.


Кстати, Горбунов не забывал делиться гонорами со своими прототипами: «Одиночка» хвастался, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против пророссийских ополченцев на Донбассе. О новом «амплуа» актера лучше всех, пожалуй, написал киевский пиарщик Чистяков, присутствоваший на частной вечеринке с участием Горбунова в ночном клубе «Каррибиен клаб»:


«Были на мероприятии. Получал огромный кайф. Пока Алексей не провозгласил националистические лозунги и зал не начал кидать в воздух зигу и орать «Героям сала». «Провозгласил что-то типа «вы тут всех поборете, и мы вам всем поможем». И перед этим – «Я сам с Русановки… с каждого проданного диска — бабло для вояк», — поделился увиденным зритель на своей страничке в социальной сети. Кроме того, «гвардеец» рассказывал зрителям, что постоянно общается с российскими актёрами Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, которые хорошо думают об Украине.


«И вообще, вы всё о политике спрашиваете, а о моём коллективе, с которым мы 12 лет играем, и никто из большой аудитории их не знает. А мы с ними за три года столько прошли — с первых дней нашего несчастья мы проехали и АТО, и госпитали, и столько встреч с людьми, руки до крови стирали, потому что по три концерта в день играли», — поведал Горбунов.


Но прошел всего год, и актера будто подменили – он начал кричать о восстановлении братских уз с «оккупантами» и прекращать войну, которую он подпитывал своим баблом.


Сторонник Евромайдана внезапно возмутился и черными списками российских актеров, которые штампует власть, которую он так горячо поддерживал. «Я уже три года об этом говорю – я против всех списков, я против всего, что приносит геморрой людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон», - заявил исполнитель главных ролей в фильмах «Стиляги», «Правило боя» и «Обитаемый остров», который за свое отречение от сьемок в российском кино получил звание народного артиста Украины- в 2016-м. Однако, медальками и грамотами сыт не будешь, поэтому Горбунов и начал «топить» за мир, дружбу и жвачку с «агрессором». Ведь украинское кино в полном упадке, американская и канадская диаспоры финансируют только фильмы про Бандеру и Петлюру, а АТО и «перемоги» заканчиваются. Да и вообще, Горбунову в Украине ничего не светит, малобюджетные дешевые киноленты про «хероев» войны на Донбассе не смотрят даже упоротые гиднюки, а в России он был востребованным и высокооплачиваемым актером. Вот и забеспокоился насчет дружбы славянских народов, ибо у патриотов бабло всегда побеждает зло.




20.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх