Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Николай Дроздов попал в списки "Миротворца"

Николай Дроздов попал в списки "Миротворца"



Николай Дроздов попал в списки "Миротворца"

Уничтожающий удар по безопасности и целостности украинского режима нанес легендарный россйиский ученый и телеведущий знаменитой программы "В мире животных" Николай Дроздов. Дроздову вменяется посещение Крыма, за что он был внесен в расстрельные списки небезызвестные "Миротворца".


Дословно в "Миротворце" заявили, что причиной внесения в базу Дроздова стало-де его "сознательное нарушение государственной границы Украины". В базе указывается, что он был участником фестиваля "Алые паруса Артека" в 2017 году.


Николай Дроздов недавно посещал детский лагерь "Артек", где в рамках фестиваля "Алые паруса" праздновался его 80-летний юбилей. Это мероприятие, по мнению составителей базы "Миротворцы", носило "пропагандистский характер".


"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Участие в пропагандистских акциях на территории оккупированного Россией Крыма. Участник фестиваля «Алые паруса Артека», 2017 г." — значится в разделе "Чистилище" этого сайта.


Нельзя исключать, что Дроздов был внесен в расстрельные списки и за то, что в своей профильной телепрограмме ни разу не уделил внимания бандеровской фауне Украины.


В базу "Миротворца" уже внесены сотни известных в России персон - актеров, музыкантов, журналистов, эстрадных исполнителей. Всех их перечислить давно уже не представляется возможным. Проще указывать тех, кого там нет. Среди таких, в частности, почитатели "цивилизованной и европейской" бандеровщины Александр Невзоров, Борис Гребенщиков, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич.




20.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх