Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Туристическая блокада Крыма: штурмующих полуостров украинцев Киев сдерживает многочасовыми пытками под палящим солнцем

Туристическая блокада Крыма: штурмующих полуостров украинцев Киев сдерживает многочасовыми пытками под палящим солнцем



Туристическая блокада Крыма: штурмующих полуостров украинцев Киев сдерживает многочасовыми пытками под палящим солнцем

Украинские власти долго и старательно выстраивали пропагандистскую матрицу о безлюдном и голодающем Крыме, который страшно тяготится своим опрометчивым решением вернуться в Россию. Выстраивали и продолжают усердствовать. То, что утверждения подобного толка не просто смехотворны, а идиотичны, украинскую власть не смущает.


Еще никому в мире не удавалось видеть смущающихся идиотизмом идиотов. Зато можно ознакомиться с тем, как идиоты готовят почву для мифологии о безлюдном Крыме. Волевым решением на этот счет стало решение о максимальном препятствии пропуска в Крым для украинских граждан, которые, надо сказать в этом году повалили туда многими тысячами. И как назло, что просто непереносимо, нагло повалили впику священному безвизу в Пальма-де-Мальорку или Ниццу с Баден-Баденом. Но и это не самое страшное. Аншлаг на Крымском перешейке напрочь валит конструкцию киевского режима о войне с Россией и об издевательствах «оккупантов» над украинцами. Согласитесь, истории человечества неизвестны случаи, когда на въезд к «агрессору» выстраиваются многокилометровые очереди «жертв агрессии», желающих отдохнуть на его территории.


Режим засуетился как прокаженный и решил обозначиться с мелкой и едкой местью: наказать нерадивых и несознательных граждан пыткой, которой предписано запомниться путешествие в «загнивающий под российской оккупацией Крым». Украинские церберы на границе часами держат сограждан под палящим солнцем и без медицинской помощи.


О некоторых ужасах на крымской границе, на которые обрекает своих граждан украинская власть, пишет в своем блоге херсонский политик, экс-нардеп Верховной Рады Алексей Журавко.


«Каждый день мне продолжает поступать тревожная информация о ситуации на границе с Крымом.


Очереди не уменьшаются, люди продолжают стоять под палящим солнцем в многочасовых пробках, чтобы пересечь границу и попасть на полуостров.


Хочу поделится некоторыми сообщениями непосредственно от участников данного процесса:


«Из Украины в Крым. В 12ч.30мин. приехал на Чонгар. Впереди до украинской границы 140машин. За час за мной уже собралось порядка 25 машин. Это жесть полнейшая».


«Сейчас перед нами машин 40, за нами машин около 200. Чонгар. Из Украины в Крым».


«Стоим на АЗС Шел перед укр.гран. с 14:30 впереди 60 и сзади 53 машины».


«На Чаплынке стоим с 14:30 (приехали в очереди были где-то 50е-60е), Украина пускает примерно по 5 машин за полчаса! За нами уже собралось 60 машин».


«Приехали на Чонгар, в очереди 165».


Туристическая блокада Крыма: штурмующих полуостров украинцев Киев сдерживает многочасовыми пытками под палящим солнцем


Вот такие сообщения приходят от людей, которые решили отдохнуть или съездить к родственникам с Украины в Крым.


А вчера мне рассказали одну неприятную историю – 19 июля, около 14.30 одной старой женщине стало очень плохо.


Старушка передвигалась со своим сыном на автомобиле без кондиционера, и в очереди от жары ей стало очень плохо.


Женщина два раза теряла сознание, поднялось давление, люди помогали кто чем может – кто водой, а кто-то предложил сесть в свой автомобиль с кондиционером.


Сын вызвал скорую помощь. И самое ужасное в этой истории, что карета скорой помощи ехала около двух часов. Если бы не оказавшийся рядом врач, который так же стоял в очереди, неизвестно чем все могло закончиться.


Получается местной и областной власти наплевать на все происходящие, глава Генического района слишком занят сочинением стихов о злом Путине, а то что у него в районе (курортный район) происходит, что скорая по несколько часов выезжает на вызов ему до этого нет пока никакого дела», - рассказал Журавко.


В ожидании проезда можно провести около суток. По словам многочисленных очевидцев, украинские пограничники искусственно создают эту ситуацию, о чем есть негласное распоряжение из Киева. Вскипая злостью оттого, что осада Крыма украинскими туристами ставит крест на лжи режима о «российской агрессии», Киев организовал настоящую туристическую блокаду Крыма. К этой злости присоединяется злость на презрение людей к европейскому безвизу, а еще ярость, что украинцы предпочитают курорты «агрессора» вместо украинских курортов в Николаеве, Одессе или той же Херсонщине.


Кроме того, Киеву очень не хочется, чтобы граждане Украины видели, как расправляет плечи, цветет, прихорашивается и развивается полуостров, вернувшись в Россию. Впечатления, которые все это несомненно произведет, представляют для киевского режима более чем серьезную угрозу его собственной безопасности. Зато очень полезны для оздоровления самой Украины. Которая вовсе не так безнадежна, как многие подозревают.




20.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх