Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сам себе порохобот. По ночам Вальцман ходит в «Одноклассники» и обзывает Шария

Сам себе порохобот. По ночам Вальцман ходит в «Одноклассники» и обзывает Шария



Сам себе порохобот. По ночам Вальцман ходит в «Одноклассники» и обзывает Шария

Президент Украины сам себе порохобот. После того, как глава Министерства правды и кум Вальцмана Юрий Стець сбежал с тонущего корабля, сославшись на слабое здоровье, Петр Алексеевич решил существенно сэкономить на пропаганде.


Как известно, жадность является одной из главных черт президента Украины, и он не стесняется ее демонстрировать. Чтобы не платить армии порохоботов, гарант решил сам выполнить часть работы за агитаторов на зарплате. Тем более, что ему не надо ориентироваться на ТЗ и темники, которые присылают штатным «пропагандонам» вроде Яхно или Нусса, с Банковой. Поэтому Порошенко удачно прикидывается то русофобкой Ларисой Ницой, то спасателем Зоряном Шкиряком, а то Мустафой Найемом. Прикрывшись ником «Татьяна Монтян» и даже «Андрей Портнов», Вальцман тайком еще захаживает в запрещенные им же российские соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники», ставит лайки и комментирует. Налицо явное раздвоение личности, спровоцированное приемом крепких горячительных напитков, которые Главком наливает себе из графина, шарясь в Фейсбуке по ночам.


О тайных пристрастиях президента, явно издеваясь, сообщил в прямом эфире канала NewsOne заявил соратник «диоксинового» Ющенко экс-представитель Киева в минской контактной группе, Роман Бессмертный.


«Президент Украины Порошенко постоянно находится в соцсетях под чужими именами, ведет дискуссии и читает комментарии», - объявил бывший посол Украины в Беларуси.


Более дипломатично намекнуть на то, что Порошенко пора сказать «нет» алкоголю и разогнать своих белочек, пожалуй, не смог бы сказать никто другой. А Роман Петрович, который стоял рядом с «Порохом» на оранжевом майдане, продолжил сеанс интернет-разоблачения отца безвизового режима. По его словам, украинский президент исправно знакомится с новостями и публикациями в соцсетях, причем «как правило, заходит под чужими именами, лайкает и комментирует». Бессмертный отметил, что знает эти имена, но называть их отказался. Зато один из пособников «цветных революций» в Украине нарочно проговорился о том, что у Вальцмана смещенный график и лайкает сам себя в Твиттере и ФБ гарант только ночами. Вот отчего у него вечно помяты и костюм и лицо!


«У него график с 18 до 6 утра. Это человек со смещенным графиком активности», - заявил Бессмертный.


На вопрос ведущих, в какое время Президент Украины сидит в соцсетях, Бессмертный ответил – «да постоянно». Стоит ли говорить, что эта новость буквально взорвала сеть? Пользователи начали обращаться друг к другу со словами «Я узнал тебя, Порошенко! Иди нах!» и вычислять гаранта по ай-пи - как и советовал куратор «Миротворца», Антон Геращенко:


Владимир Нестеров: «Во теперь дела посылаешь свидомита на йух, а это оказывается сам президент. Да уж, Безсмертный зря это выдал в эфир»;


Александр Вергола: «Надо разбанить всяких идиотов. Вдруг среди них и Петро Алексеевич»;


Volodymyr Jurij Tsadikovych: «Уникальная работоспособность! Загадил страну от своего имени и гадит в соцсетях от чужого»;


Наталья Семенова: «Может хоть так узнает, что о нем думают его сограждане?»;


Дмитрий Воропай: «Пэтро Олэксийовичу, перелогиньтесь»;


Александр Ушаков: «Когда выпьешь, так хочется с кем-то поговорить:))»;


Светлана Дворецкая: «с Янеком, чё ли, дискутирует?»;


Любовь Волкова: «Молится на безвиз, жалуется на агрессию, вымогает деньги.Вирус Petya»;


Владислав Валентинович: «Маришку спать уложит, бутылочку с огурчиком возьмет, тихонечко в соседнюю комнату пройдет, за комп сядет и общается с народом».


Однако, выпад Бессмертного, который откровенно насмехается над гарантом нации, явно не случаен. Бывший глава АП при Ющенко давно уже протоптал дорожку к Юлии Тимошенко – главной сопернице Порошенко за президентское кресло. Явно, данный план под кодовым названием «порохобот Порошенко», был разработан не без помощи Юлии Владимировны и свидетельствует о том, что политический народ готовится к выборам. Издевательства, сарказм и насмешки над первым лицом - мощное оружие, и это доказали еще активисты майдана и неуперы, которые осмеивали каждый «чих» «президента-зека» и каждый русизм премьера Азарова, делая из государственных лидеров смешных клоунов, которых не стоит бояться. Кстати, сам Порошенко и его 5 канал тоже приложили руку к процессу превращения украинской государственности в сплошной анекдот, и вот теперь, «Петр шоколадный» пожинает плоды, посеянные три года назад…




21.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх