Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-глава украинского Интерпола призвал к прекращению войны и конфедерации страны, предрекая суд военным преступникам

Экс-глава украинского Интерпола призвал к прекращению войны и конфедерации страны, предрекая суд военным преступникам



Экс-глава украинского Интерпола призвал к прекращению войны и конфедерации страны, предрекая суд военным преступникам

Экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов, один из немногих небратьев, кто хотя бы формально раскаялся за "евромайдан" и все то, что он скатализировал для страны, предложил сформировать из Украины конфедерацию.



Таким образом Куликов считает возможным сохранить Украину в своих границах и прекратить войну. Прекращение войны Куликов назвал самой главной и самой первоочередной задачей, которая сейчас стоит перед страной. Все, кто способствовал ее разжиганию, кто цинично обогащался на крови, должны пойти под суд. Причем, неважно где - в Донецке, Киеве или Гааге.


"Да, окончить войну. Завтра.


Создать совместный парламент (назовите как хотите), для наработки нормативной базы для работы региона. Пусть находится, где угодно — в Славянске, Краматорске и тд. 50/50 — половина представители с оккупированных территорий и 50 с Украины (конечно, преступники и убийцы не допускаются — с обеих сторон).


Проведение выборов в совместный «законодательный» орган — безотлагательное. Плюс общая, сформированная на тех же принципах, судебная палата (чьи решения в отношении региона обязательны и для одной, и для другой частей) и администрация регионов.


Принять решение, что данные регионы являются исторической территорией Украины, но решение об их вступлении в Украину принимается на референдуме в регионах, а затем этот же вопрос выставляется на общеукраинский референдум.
Ну и затем... Полная замена Конституции и перезакладка государства на принципах конфедерации. 3 общих налога — института: МИД, НацБанк, МО и армия — все остальное — на места. Ну, как-то так, в общих чертах!", — предложил Куликов.


Он отметил, что по окончанию войны, военные преступники пойдут под суд.


"Сегодня все лозунги, акции протеста, марши - бессмысленны. Есть лишь один лозунг и одно требование, которое должно объединить всех нормальных людей в этой стране - ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ!


Первое - перестанут гибнуть люди!


Второе - не будет войны, не будет этой власти!


Третье - все негодяи, провоцировавшие эту войну, бросавшие в котлы человеческое мясо, создавшие в стране атмосферу ненависти и занимающиеся мародерством на этой войне, без войны пойдут под суд, и не важно где в Киеве, Донецке или Гааге!


Это не наша война - это их бизнес!", - заявил также Куликов.





21.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх