Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские нацисты призывают граждан присоединиться к «народному трауру» в соцсетях и уверяют, что готовится «сдача» Украины

Украинские нацисты призывают граждан присоединиться к «народному трауру» в соцсетях и уверяют, что готовится «сдача» Украины



Украинские нацисты призывают граждан присоединиться к «народному трауру» в соцсетях и уверяют, что готовится «сдача» Украины

Украинские нацисты призывают в социальных сетях граждан присоединиться к «народному трауру» по погибшим за последние двое суток военнослужащим ВСУ. Также «траур» в Конотопе Сумской области объявил мэр–«свободовец» Артем Семенихин.


Отметим, что градоначальник Конотопа Семенихин первым в Украине официально отреагировал на крупные потери военнослужащих ВСУ в так называемой зоне АТО за последние двое суток.


«Вчера дал поручение приспустить государственный флаг и ограничить сегодня развлекательные мероприятия в Конотопе… Мы отомстим за Вас, ребята!!!» — написал он в своем блоге.


В то же время, украинские нацисты в социальных сетях объявили «народный траур» по погибшим ВСУшникам в последние два дня на Донбассе. Участники акции меняют свои портреты в социальных сетях на скорбные картинки и винят Петра Порошенко в том, что тот не замечает потерь на фронте.


«Все, кто считает себя Нацией, а не «народишком», — отмените все возможно запланированные для себя развлекательные и праздничные мероприятия… Если нашей власти, а особенно Главнокомандующему безразлично, если общенациональные телеканалы не додумались поставить на экраны свечи и сделать черно-белыми логотипы, если сети ТРЦ или ночные клубы и дорогие рестораны не отклоняются от программы — это не о нас! …Это наша война, наш «крест» и нам его нести. Нам хоронить, нам плакать, но самое главное — нам и побеждать: для себя, своих семей, семей, потомков. После победы, это будет не страна клептократов, олигархов, бандитов, коллаборантов и «совков». Это будет наша страна, которую мы отстроим и разовьем с огромной любовью», — призывает спикер УНА–УНСО Назар Приходько в соцсети.


«На фронте непонятки. Все путаются в цифрах. Одни завышают, другие уменьшают. Какой-то раздрай пошел. В Молдове пророссийский переворот. Европа прекращает все финансовые проекты. Народ, вокруг Украины и внутри создают большую зону нестабильности. Это всегда к войне. Я молчу о русской атомной подводной лодке таких размеров, которая впервые за всю историю вошла в Балтийское море. Все эти призывы к прощению. Готовится государственный переворот в Украине. В Молдове уже», — делится опасениями в своем блоге боевик АТО Мирослав Гай.


Отметим, после неудачной попытки прорыва фронта ЛДНР, украинской стороне пришлось отступать, оставляя свои позиции ополченцам и неся огромные потери. Кроме того, заметим, что и в народных республиках есть потери: за последнюю неделю погибли 9 ребят, 11 ранены.




22.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх