Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские СМИ стали нагло перевирать даже официальные сообщения МИД Германии про Донбасс

Украинские СМИ стали нагло перевирать даже официальные сообщения МИД Германии про Донбасс



Украинские СМИ стали нагло перевирать даже официальные сообщения МИД Германии про Донбасс

Популярная интернет-газета «Украинская правда» перевела сообщение немецкого дипломатического ведомства на свой манер, забыв упомянуть о жертвах действий украинских ВСУ среди населения Донбасса, о которых сообщили в Берлине. Есть основания полагать, что Киев также врет Западу об истинных причинах гибели и травматизма среди своих военнослужащих, списывая банальное пьянство среди солдат на «результат российской агрессии».


«МИД Германии призывает все стороны конфликта в Украине к немедленному соблюдению достигнутых договоренностей, поскольку это грозит полным провалом политического процесса. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря МИД Германии», - пишет «Украинская правда».


«Мы продолжаем получать тревожные новости из Восточной Украины, к сожалению, не впервые. Согласованное перемирие не соблюдается. Мы продолжаем видеть многочисленные развертывания оружия по контактной линии», - говорится в заявлении.


В МИД Германии напомнили о том, что в последние дни погибли 14 украинских военных и 13 получили ранения, а также о неоднократных заверениях сторон о готовности к перемирию и выводу тяжелого оружия. «Мы настоятельно призываем все стороны немедленно выполнять достигнутые договоренности. Иначе есть риск усилить военный конфликт, который заберет еще больше жизней, и политический процесс завершится полностью», - сообщается в выдуманном переводе «Украинской правды», которая ссылается на заявление МИД Германии.


При этом в Германии подчеркивают необходимость политической воли к решению конфликта, поскольку без нее любые «переговорные усилия теряют значение».


«Восточная Украина нуждается, наконец, в видимых шагах в направлении мира», - говорится в заявлении, перевод которого публикует украинское СМИ.


Главная информационная помойка страны - «Украинская правда» давно известна своими манипуляциями и провокациями, но насколько же нужно было опуститься, чтобы искажать даже официальные сообщения МИДа страны, которую киевское руководство считает своим главным партнером в Европе.


На самом же деле, в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства Германии сообщалось: «Каждый день на Восточной Украине отмечается жертвами, как среди сторон конфликта, так и среди гражданского населения. В последние дни было особо много жертв боевых действий - убиты 14 и ранены 13 украинских солдат. Как следует полагать, аналогичное количество жертв было и со стороны «сепаратистов», - сообщает сайт немецкого МИД.


Ну и уже не в первый раз, немецкие дипломаты подчеркнуто призывают к соблюдению режима прекращения огня «обе стороны». Впрочем, киевские пропагандисты решили не переводить и не ретранслировать этот неприятный нюанс.


Так звучала позиция немецкого МИДа в нормальном переводе, а не по версии киевских пропагандистов. Как говорится, найдите отличия.


Помимо этого есть основания полагать, что Киев дезинформирует власти Германии о истинных причинах гибели или ранений своих военнослужащих, поскольку по сообщениям украинских СМИ, одной из главных причин «убыли» личного состава ВСУ в данное время является пьянство и отсутствие дисциплины среди украинских военных.


В частности издание lb.ua сообщает «Семь военных, раненых в четверг, пострадали из-за пьяной ссоры. Боец бросил две гранаты РГД-5 под ноги сослуживцам».


А ведь все эти жертвы Киев в итоге будет статистически списывать на «российскую агрессию», сообщая Западу фейковые данные о потерях в ходе «боевых действий». Все-таки прав был Луценко, который наконец-то признал, что страну губит «выпивка без закуски».




22.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх