Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сеанс самокритики: «вечно молодой, вечно пьяный» прокурор Луценко признался, что Украину губит выпивка без закуски

Сеанс самокритики: «вечно молодой, вечно пьяный» прокурор Луценко признался, что Украину губит выпивка без закуски



Сеанс самокритики: «вечно молодой, вечно пьяный» прокурор Луценко признался, что Украину губит выпивка без закуски

Генпрокурор Луценко выступил с сеансом саморазоблачения. Со знанием темы глава ГПУ объявил, что Украину губит выпивка без закуски. Иногда Юрий Витальевич убивает просто наповал. Своей непосредственностью, граничащей с непроходимой тупостью.


С другой стороны, кум президента Порошенко и его самый верный собутыльник, непонаслышке знает, о чем говорил на коллегии Генеральной прокуратуры. Впрочем, эксперты так и не разобрались, сказал это «Луцик» о себе или мягко покритиковал шефа, пролоббировавшего хронического алкоголика на пост Генпрокурора Украины.


Очередное шокирующее откровение Луценко сделал в ходе одного из оперативных рабочих совещаний в Днепре, где бывший глава МВД при Януковиче, признал, что «закусь градус крадет», а Украину губит выпивка без закуски и прокуроры без совести. Пьяные откровения «Югика» кто-то слил руководству телеканала NewsOne, контролируемого оппозиционерами Рабиновичем и Мураевым, которые с удовольствием прокрутили этот пьяный бред в вечерний прайм-тайм.. Публично спорить со знатоком, после таких откровенных слов, никто из присутствующих на совещании не стал, а видео широко комментируется в социальных сетях:


Сергей Соляной: «Авторитетное мнение знатока»;


Надежда Иванова: «Так по нынешним ценам нужно выбирать , либо выпивка, либо закуска»;


Sergey Raykov: «Набрали алкашей во власть…»


Петров-Водкин: «Закуска градус крадет!»;


Юрий Шедогубов: «Это он про собутыльника - Петруху…»;


Александр Семченко: «Интересно, какое у Ирины Луценко звание, и как ее здоровье? А то нарисовался унтер-офицерский вдовец»;


Николай Логунов: «Люди не понимают, почему ни одно дело не расследовано и засекречено ? - Все документы, включая убийство Шеремета, ведет лично генеральный, подшивая в папку «Преступления Сталина и Берии» и объяснить все может только похмелившись, действительно без закуски».


Кстати, недавно Юрий Луценко стал фигурантом еще одного алкогольного скандала, который устроил ему радикал Ляшко. Нардеп с трибуны ВР заявил, что Генпрокурор просто не смог дойти до парламента, так как накануне бухал до двух часов ночи.


«Луценко рассказывает, что он в командировке. Я вам расскажу, в какой он командировке. Он до двух часов ночи пьянствовал, а сейчас отсыпается», -разоблачил кума Вальцмана главный пиарас.


А ведь в этот день глава ГПУ должен был принести в Раду представление на шестерых депутатов, в числе которых были и соратники и любовники самого Ляшко. Однако, выпивка без закуски помешала главе ГПУ выполнить свой долг… Ну а про ситуацию во Франкфуртском аэропорту, где тогдашнего руководителя МВД не пустили в самолет по причине алкогольного передоза (главмент не держался на ногах и буквально полз к трапу), и вспоминать как-то неудобно.


  • Источник



22.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх