Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Добкин готов вписаться за голую грудь активистки «Femen»

Добкин готов вписаться за голую грудь активистки «Femen»



Добкин готов вписаться за голую грудь активистки «Femen»

Оппозиционный народный депутат Михаил Добкин, находящийся ныне под следствием, готов взять на поруки активистку Femen Анжелину Диаш, которая обнажилась во время пресс-конференции Александра Лукашенко и Петра Порошенко.


Как известно, вчера, 21 июля, во время церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, темнокожая украинка выбежала перед камерами и оголилась по пояс. На ее груди была надпись: «Жыве Беларусь», а сама она во время своего демарша повторяла данный лозунг. Охрана буквально вышвырнула активистку.


«На встрече двух президентов самого высокого уровня: и голая грудь Фемен, как символ начала падения прошлой власти, и реальное падение главного пограничника страны. Минские соглашения говорите..... Ну-ну!», - написал Добкин, комментируя «выступление» Диаш.


Естественно, что у прокуратуры совершенно другое мнение касательно публичной обнаженки. Тут тебе и злой умысел, и хулиганские побуждения, и нарушения норм морали. Одним словом – пониженная социальная ответственность.


«В дальнейшем, Диаш Где Кинташ Анджелину Санджала, имея преступный умысел на осуществление ранее запланированных ею хулиганских действий, находясь в зале Государственных мероприятий, расположенной в здании Администрации президента Украины и дождавшись начала церемонии подписания международных документов между президентом Украины и президентом Республики Беларусь, действуя умышленно, вполне осознавая, что ее противоправные действия будут освещены в СМИ, из хулиганских побуждений, пренебрегая правилами морали и поведения... подняв футболку, в которую была одета, таким образом обнажив свою грудь и начала выкрикивать лозунги "Живи Беларусь" и бегать по залу», - говорится в тексте подозрения.


Несмотря на строгую формулировку стало известно, что обвинение не будет требовать ареста для Диаш, заменив его на личное обязательство. По словам адвоката активистки, девушка может быть освобождена уже сегодня. Впрочем, Добкин публично заявил, что готов взять обвиняемую на поруки.


«Готов взять на поруки активистку Femen Анжелину Диаш», - написал он в социальной сети.


При этом, нардеп отметил, что отрицательно относится к акциям «Femen», однако готов защищать тех, кто выступает против сегодняшнего своевластия Петра Порошенко.


«Если серьёзно, я не поклонник ни идеологии Femen, ни их методов. Но когда судят всех активистов, которые выступают против власти и гладят по голове тех активистов, которые бьют, калечат, жгут напалмом и издеваются над всеми, кто выступает против власти- я готов даже за голую грудь вписаться», - написал Добкин, объясняя подписчикам свои мотивы.


Отметим, что в 2012 году Диаш засветилась в акции против Алексея Ведулы – студента, который в течение нескольких месяцев жестоко расправлялся с бездомными животными и снимал преступления на камеру. Она держала плакат: «Не дадим Украине стать страной садистов и маньяков». Что ж, глядя на сегодняшний беспредел можно сказать, что опасения Диаш полностью сбылись. Более того, движение «Femen» прямо-таки поспособствовало воцарению садистов и маньяков как на украинском политическом небосклоне, так и в обыденной жизни простых горожан.




22.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх