Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гройсман тоже хочет «кулю в лоб». Премьер не исключил, что «враги Украины» могут его убить

Гройсман тоже хочет «кулю в лоб». Премьер не исключил, что «враги Украины» могут его убить



Гройсман тоже хочет «кулю в лоб». Премьер не исключил, что «враги Украины» могут его убить

В Украине появился еще один премьер, рассчитывающий на «кулю в лоб» - это винницкий базарный барыга Владимир Гройсман.


Напомню, что на Майдане, призывая «нарид» на штурм и захват государственных зданий, один из лидеров переворота Яценюк, прославился фразой «Куля в лоб, то куля в лоб», которую, замечу, от лидера оппозиции восставшие и не требовали. Зато после «перемоги Майдана» храбрый кролик без усилий сел в кресло премьера, из которого его смог вынести только депутат БПП Барна, ухватив Арсения Петровича за тестикулы. Кстати, впоследствии выяснилось, что вместо «кули» Яценюк получил миллиард долларов - и не в лоб, а в карман.


О финансовых успехах самого молодого премьера в истории Украины публично рассказали активисты Автомайдана, в частности, информацию о том, как Сеня-кролик праздновал первый «ярд», обнародовал волонтер и автогонщик Мочанов. Видимо, «здобутки» винницкого директора рынка тоже подбираются к заветной отметке, потому Владимир Гройсман и начал говорить о себе, как о потенциальной жертве. Он не исключил, что если как следует «тряхнет» Таможню, то его могут и пристрелить. «Я не могу ничего исключать. Те 30 миллиардов долларов……не все 30, наверное, ведь есть рост экономики, спрос и так далее, но много миллиардов из этих 30-ти кто-то получал…», - промялил глава Кабмина. Он сказал, что не завидует исполняющему обязанности главы ГФС Мирославу Продану, «который достаточно принципиально и жестко взялся за это дело».


«Он даже в какой-то статье написал, что, когда ты не даешь украсть миллиард, у тебя сразу же появляются очень влиятельные враги. И тут он абсолютно прав.


Ему очень непросто, но то, что он несет огромную ответственность и пытается создать команду, которая работает на украинский бюджет, а значит на украинских граждан – это очевидно прекрасная цель», - похвалил премьер сменщика Насирова с характерной фамилией, свидетельствующей о склонности к распродаже Украины. Тут Гройсман его горячо поддерживает, поскольку « Украина должна проводить системные изменения, а для этого нам нужны деньги. Я думал, мы получим их от международной поддержки и помощи, но в прошлом году не вышло» - признался топ-менеджер с винницкого базара. В общем, вместо того, чтобы пилить деньги МВФ, украинской власти приходится выкручиваться и зарабатывать на продаже родинки- с молотка уже ушел АвтоЗАЗ, на продажу выставлены 12 шахт и 3 порта, а также всякая мелочь – 7 государственный цирков и парочка киностудий- Киевская и Одесская. Вполне естественно, что Гройсман может и не проглотить такой большой кусок, потому бывший градоначальник Винницы и начал корчить из себя героя антикоррупционного фронта. Гройсману нужны деньги на выборы, поскольку он решил отмежеваться от тонущего Порошенко, вот он и скопипастил пулю Яценюка. Как-никак, а три года прошло, и украинские «кастрюли» снова готовы потреблять лапшу в больших рекламных объемах. Патриоты очень тупы, поэтому истории о «кулявлоб» действуют на них безотказно. Нет лучшего способа повысить свой рейтинг для любого украинского политика, чем рассказать о реальном или мнимом покушении: скакуны тут же забывают про его «руки, которые крали», и скачут на майдан спасать очередную «жертву панды». Похоже, Гройсман рассчитывает именно на такой сценарий: это эффективней и дешевле, чем повышать пенсии бабушкам на 10 гривен.




24.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх