Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жидобандеровец Корбан рекомендует украинским властям срочно арестовать Путина и Шойгу

Жидобандеровец Корбан рекомендует украинским властям срочно арестовать Путина и Шойгу



Жидобандеровец Корбан рекомендует украинским властям срочно арестовать Путина и Шойгу

Один из лидеров партии «Укроп», бывший главный рейдер Украины и друг жидобандеровца Коломойского предложил украинским властям срочно арестовать Путина и Шойгу. Сидя в Израиле, куда Геннадий Корбан сбежал после позорного судебного процесса (ГПУ и СБУ обвинили «укропа» в создании организованной преступной группировки), он пришел в себя и начал бодро глумиться на теми, перед кем год назад падал на колени и имитировал инфаркт, энурез и диарею одновременно.


«Жидобандеровец» рекомендует Генпрокурору Луценко, который брал его «за вымя», симметрично ответить на заочные аресты прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко, следователя по особо важным делам Вадима Приймачка, а также экс-генпрокурора Олега Махницкого и его первого зама Николая Голомши.


«Меня просто бесит эта бесполезная трескотня экспертов относительно заочного ареста украинских следователя и обвинителя в Басманном суде Москвы. Януковичу за креатив ставлю жирную пятерку. А ещё потрясает оперативная реакция российской судебной системы. И заметьте, они явно демонстрируют свою экстерриториальность.


Так вот, господа, правоохранители, не тормозите! Сделайте уже серьезный ассиметричный ответ. А мы посмотрим, слабо вам арестовать заочно Путина и Шойгу? Или на худой конец Плотницкого и Захарченко? А ещё круче, заочно арестовать судей Басманного суда.


Пора уже проявить креативное мышление - привлечь для исполнения важной государственной задачи какой нибудь Днепровский райсуд Киева. И дать шанс реабилитироваться Чаусу и Ластивке. И тогда не придётся отправлять повестки Сталину и Берии на тот свет», - написал Корбан на своей странице в ФБ.


«Низзя! Власть де факто лежит под Кремлем. И формы протеста тщательно согласованы. Через нашу псевдовласть Путин пытается выруливать с западом. Потихонечку...», - отвечают на призыв Корбана немногочисленные укропы.


Правда, военный прокурор Украины Анатолий Матиос быстро напомнил израильскому беженцу, что как раз лидеры ЛДНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий уже заочно арестованы. Но вот насчет ареста Путина распространяться не стал, хотя еще в декабре прошлого года Печерский райсуд Киева разрешил военной прокуратуре Украины обыскать здания администрации президента России и Совета Федерации РФ, чтобы найти оригинал письменного обращения экс-президента Украины Виктора Януковича к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.


Ситуацию с дистанционным «задержанием» украинских прокуроров, которые раскапывают причастность экс-президента Януковича к государственной измене, прокомментировал политолог Дмитрий Корнейчук:


«В решении Басманнского суда можно увидеть несколько сигналов. Во-первых, какое бы решение не принял киевский суд о вине Януковича, выдавать его из России никто не будет. Во-вторых, Кремль начинает информационную кампанию для российского общества, цель которой показать, что процесс и все улики против Януковича сфальсифицированы, а прокуроры и следователь - уголовные преступники. И в доказательство приводится якобы ранее сфальсифицированное прокурором и следователем дел командующего Черноморским флотом Витко»,- заявил эксперт.


Корнейчук также отметил, что уголовные дела против прокурора и следователя могут стать аргументом в пользу Януковича в Европейском суде по правам человека.


«Там он сможет апеллировать к тому, что его дело в Украине велось с нарушением всех юридических процедур и в доказательство приводить аргументы Следственного комитета России о «деле Витко», - уверен политолог.




24.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх