Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эмир Кустурица: «Жителям российского Крыма не нужно официальное признание мирового сообщества»

Эмир Кустурица: «Жителям российского Крыма не нужно официальное признание мирового сообщества»



Эмир Кустурица: «Жителям российского Крыма не нужно официальное признание мирового сообщества»

Сегодня культовый режиссёр и музыкант подбирает локации для съёмок своего будущего фильма в Бахчисарае. В понедельник почетного гостя принимал один из лучших этнических ресторанов крымскотатарской кухни Ханской столицы.


Эпатажный серб специально показал татарским хозяевам последний Twitter вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко: «Кустурица концертом в Крыму демонстрирует любовь к русским и неуважение к украинцам и крымским татарам. Действительно большой художник не может так действовать», - было написано там.


- Кто это и что вы о нем думаете?


- Это один му...к из тех, кто прос…л Крым, а теперь злобствует. Воду нам перекрыли, ЛЭПы взорвали, торговлю через Перекоп заблокировали. Хотели задушить крымский народ голодом и холодом. Ничего не получилось у свиней. Никогда они уже не вернутся сюда, - ответили гостю авторитетные татары Бахчисарая.


Кустурица сдержал обещание, дал феерическийвоскресный концерт в курортной столице Крыма и пополнил топ-список звезд украинского «Миротвореца». Информация о нём появилась в самом престижном разделе «Чистилище».


«Сознательное нарушение государственной границы Украины. Отрицание российской агрессии. Участие в легализации аннексии Крыма. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма», – вменяют в вину всемирно известному артисту бандеровские отморозки. «Еще один выдающийся человек прошел тест на порядочность», - так комментируют визит Эмира Кустурицы крымскиесоцсети


На брифинге в Ялте Кустурица подтвердил, что, по его мнению, жителям Крыма не нужно официальное признание мирового сообщества, «потому что это не имеет никакого значения».


- То, что они думают, это неважно. Я знаю Ялту по тому договору, который тут был сделан после Второй Мировой войны. Тогда тоже было разное отношение к вашей стране. Но она победила, – несколько раз повторял лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля.


Кустурица посоветовал жителям Крыма продолжать начатые «большие дела»: строить Керченский мост, огромный аэропорт, дороги и все остальное. Он уверен, крымчане сделали правильный выбор, потому что «на Украине сейчас нехорошо».




24.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх