Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Устроим им второй «Сбербанк РФ»: радикалы из «Свободы» обещают новую волну блокады российского бизнеса

«Устроим им второй «Сбербанк РФ»: радикалы из «Свободы» обещают новую волну блокады российского бизнеса



«Устроим им второй «Сбербанк РФ»: радикалы из «Свободы» обещают новую волну блокады российского бизнеса

Украинские радикалы готовят новые атаки на российский бизнес. Пока «задумку» с визовым режимом для РФ осуществить не удалось - Рада ушла на каникулы, однако оставшимся еще в Незалежной российским предприятиям, надлежит готовится к обороне.


Все ведь помнят, как правосеки «изгоняли» Сбербанк России из Украины: утырки блокировали входы в банк бетонными плитами, заживо замуровывая сотрудников, громили и поджигали офисы финучреждения в Киеве и Одессе. Однако, даже после того, как украинская дочка «Сбербанка РФ» принял решение об уходе с украинских просторов, «укропы» не успокоились. Они снова грозят «огнем и мечом» бороться с российским бизнесом, который, между прочим, содержит полумертвую страну победившей гидности: согласно статистике, самым крупным инвестором украинской экономики в прошлом году была именно Россия. Чтобы окончательно разорвать связи «с немытой Россией» свободовцы обещают новую волну физической блокады для предприятий РФ: этим пригрозил народный депутат от партии «Свобода» Андрей Ильенко. Он анонсировал на сентябрь новый крестовый поход патриотов против банков и предприятий «агрессора».


«Но уже сейчас патриоты и общественные активисты должны брать в свои руки инициативу. Ведь четвертый год идет война и продолжается российская агрессия. Однако российский бизнес продолжает работать в Украине без каких-либо санкций», - заявил «сволотовец».


При этом совершенно неясно, почему радикалы не желают бороться с «врагом» на поле боя, в АТО, а предпочитают громить в безопасном тылу магазины и редакции, которые аффелированны с агрессором. Кроме того, нардепы, которые входят в политическую партию «Национальный корпус», зарегистрируют в парламенте проект закона о запрете работы российского бизнеса на территории Украины. Пока же радикалы готовятся разогревать общественность, сообщая о работе оккупантов в Украине. Надо же поддерживать градус ненависти даже в летнее время…


«Поэтому не исключаем, в том числе физическое блокирование работы российского бизнеса в Украине», - объявил Ильенко. Сегодня радикалам, как никогда, нужна поддержка их русофробских и человеконенавистнических идей: ведь США начали давить на парламент, требуя принять законы об амнистии и выборах на Донбассе, которые входят в минский «пакет». А это для радикалов грозит политической смертью и военным трибуналом. Да и 70% украинского общества подтвердили, что готовы к разного рода компромиссам ради прекращения войны на Донбассе. Остается всего 20-25% гиднюков, которых еще можно использовать для сохранения власти радикалов. Вот именно их и «раздрачивает» сегодня «Свобода», программируя на погромы, провокации, разрыв экономических связей с единственным надежным торговым партнером Украины. К слову, еще один внефракционный народный депутат Украины Олег Петренко добавил, что без стимулирования со стороны общественности, блокады российского бизнеса, ситуация в стране не изменится. Он напомнил, насколько эффективной была общественная кампания по блокаде «Сбербанка РФ» и пожелал, чтобы скакуны не останавливались на достигнутом, а забрасывали коктейлями Молотова другие российские объекты, которые продолжают работать в Украине. Другими словами, воинственных кастрюль уже настраивают на новый этап «войны с Кремлем»: партии войны необходимо любым способом удержаться у власти, а сделать это можно, только подогревая ненависть и русофобию в сердцах мирных «мытынгувальныкив» и добрых «воинов света».




25.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх