Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кыцюндер нашелся!

Кыцюндер нашелся!



Кыцюндер нашелся!

В последний раз ее видели 10 июня. Юлия Тимошенко выглядело бодро и орала про необходимость введения визового режима с Россией, поскольку Минские соглашения – полная х...ня, а надо все решать в «будапештском формате». Потом – бац! И тишина. Пропала наша «чаечка», подрезал какой-то злой гад ей информационные крылышки, исчезли силиконовые губки из медиа-пространства.


Обычно Юлия Владимировна надолго пропадает в двух случаях. Первый, самый важный и наиболее встречающийся с конца девяностых годов прошлого века: ребрендинг имиджа. Как правило, комплексный – область декольте, шортиковая зона, лицо, руки. Что там еще осталось? И это тоже. Потом все обсуждают новый имидж Тимошенко, отмечают, что ей трудно садиться, поскольку глаза автоматически вылазят на лоб. Издержки звания «самый подтянутый политик нации». Одно время с ней соперничала Рая Богатырева. Мало кто помнит сегодня этого секретаря Совбеза, гуманитарного вице-премьера, министра здравоохранения и так далее. Одно время ее хотели сделать главой Службы внешней разведки Украины. Рая сделала очередную подтяжку и вообще превратилась в несовершеннолетнего тинэйджера. Даже страшно было с ней интервью делать, поскольку подсознательно опасаешься, что обвинят в растлении несовершеннолетних. Так вот, Богатырева могла еще потягаться с Тимошенко в сфере пластических извращений. Но Кыцюндер, конечно, круче. То косичку заплетет, то волосики распустит, очечки наденет, снимет. Ребрендинг – он, как известно, мать, точнее, отец электоральных побед.


Второй случай исчезновения «чаечки» – либо отдых в тесном кругу семьи на Сардинии, либо «пауза». Юлия Владимировна очень любит эту фразу из запрещенного фильма «Театр» режиссера Яниса Стрейча: «Чем больше артист…» и дальше по тексту. И в былые времена она держала паузу неделями, а все мучились в догадках: «вона працюе» или же просто дурака валяет? Было это на пике электоральной формы Тимошенко, когда любая хрень в ее исполнении воспринималась как мастерская спецоперация.


И вот в июне Юлия Владимировна исчезла. Как корова языком слизала. Нет, причин срочно слинять и лечь на дно у нее было множество. Бывшие однопартийцы Кыцюндера, ее верные и многолетние соратники, последователи и практически сиамские братья разных полов задумали опять посадить Тимошенко в Качановскую колонию. Помните решение Стокгольмского арбитражного суда по делу «Нефтегаз Украины» против «Газпрома»? Блестящая победа юристов нации. Все орали, что арбитраж отменил грабительский принцип «бери или плати», присудил «Нефтегазу» пять триллионов золотых рублей царской чеканки, обанкротил «Газпром», поставил Россию на колени, скоро начнется конфискация всего движимого и недвижимого имущества уборщиц российского газового монополиста, включая часы «Шопард» и «Вашерон Константин» прямо в бюджет нации. На волне всеобщего ликования решили посадить повторно Тимошенко, которая как раз и подписала, падла такая, те самые «кабальные газовые контракты с Путиным». Комитет ВР по вопросам национальной безопасности, возглавляемый плешивым Пашинским, который два года финансировал палаточный городок на Крещатике, разбитый в знак протеста против заключения Тимошенко в темницу, решил рассмотреть «факт государственной измены лидера «Батькивщины». Секретарь Совбеза Александр Турчинов, который двадцать лет прятался под юбкой Кыцюндера, выразил желание видеть Тимошенко в арестантской робе. Потом, правда, почитали решение Стокгольмского арбитража, посоветовались с людьми, знающими иностранные языки, и резко приуныли. Оказывается, не «Нефтегаз» «Газпром» выпорол, а совсем наоборот, принцип «бери или иди на» никто не отменял, деньги однозначно будет платить Киев, просто непонятно сколько.


Юлия Владимировна в это время затихла. Ждала, пока уляжется весь этот шухер. Времена сейчас неспокойные. Очень гаранта нации беспокоит рейтинг Кыцюндера. Она его имеет этим рейтингом и в первом туре будущих президентских выборов, и во втором. И «Батькивщина» имеет «Блок Петра Порошенко» во всех позах из электоральной Камасутры. Гарант нации, который до ранних петухов сидит в социальных сетях и троллит Шария, очень обеспокоен своими возможностями на фоне пристегнутого фаллоса Юлии Владимировны.


Поэтому Тимошенко и пропустила бурный финал парламентского сезона, ознаменовавшийся феерическими посадками преступной группировки Розенблата–Полякова. Как версия покатит. Правда, появилась информация о том, что Кыцюндер заболел, но пресс-служба «Матькивщины» в лице Марины Сороки это не подтвердила. 20 июля Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции сообщило, что начинает «масштабную проверку электронных декларации Тимошенко за 2015-2016 годы». Как бы сигнал послали Кыцюндеру: помним, ищем, ждем на допрос. И тишина…


Но вот вчера Юлия Владимировна нашлась во Львовской области. Видео нет, поэтому ничего не могу сказать насчет внешнего вида Кыцюндера. Аналитики отмечают, что ходит сама, без посторонней помощи. Почему именно Львовская область, вотчина «Самопомочи» и короля мусора Садового? Там Тимошенко до сих пор называют «мамкой», а с мэром Львова у «чаечки» договор о ненападении.


Судя по всему, «наша Юля» решила слегка пошевелить палкой в политической массе нации. Она объявила распад Украины в 2019 году, если не провести внеочередные выборы парламента и президента. АП срочно отозвала из отпуска «порохоботов», которые принялись активно называть Тимошенко «с…кой» и обвинять в работе на Кремль. Такая реакция понятна. Она же на святое замахнулась. На базовые принципы стабильности, объявленные верховным главнокомандующим. Их три. Первый: никаких досрочных выборов не будет. Точка. Иначе в Раду зайдет «пятая кремлевская колонна». Куда девались предыдущие четыре, Вальцман не говорит. Вторая: в 2019 году гаранта нации, талантливого геополитика и выдающегося знатока белок в очередной раз изберут символом нации в первом туре на безальтернативной основе. Ну, а кто ему составит конкуренцию? Только новый лидер Соцпартии Кива, поскольку он сидит на гораздо более тяжелых наркотиках и водкой лишь полощет горло перед приемом препаратов. Третий принцип: Тимошенко – «с...ка». Ну, это понятно.


К сожалению, Юлии Владимировне очень не хватает былой харизмы и хорошо вмазанных спичрайтеров. Не дотягивает она до былого уровня. Хотя действует более системно, без традиционных импровизаций. Базовые темы: тарифы на коммуналку, медицинская реформа – геноцид населения, пенсионная реформа – геноцид пенсионеров. Все ее спичрайтеры – Виктор Уколов, Олег Медведев и Виталик Чепинога – на данный момент обслуживают Петра Порошенко. Пишут ему речи, работают над имиджем. Я со страхом обнаруживаю, что Порошенко все больше и больше становится похож на Юлию Владимировну. Те же отрепетированные истерики, та же манера врать по-крупному, те же наигранные сценки. Вальцману только косы не хватает для полного сходства.


А «оригинальный носитель» имиджа вынужден бороться против своего «двойника». Причем приходится ездить по областям, поскольку в центре Кыцюндера начинают прессовать. Но я по-прежнему верю в способность Юлии Владимировны превращать все в первосортное пиаровское дерьмо. Дайте ей только шанс… Точнее, она сама его найдет.




25.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх